积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

共有66144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hainanyu
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 20:55:00

就是喜欢 喜欢佛教等中国传统文化

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金银岛2013
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浔梦江南
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 12:54:00

我是最近才开始关注、收藏金银币的,以前就知道有这玩意,从不关注。个人认为,玩金银币,首先得真正的喜欢,然后再说怎么玩,玩什么,买什么。对于金银币的文化内涵、艺术价值没有兴趣,只指望这个赚钱的,慎入;鉴赏能力太低的,慎入;心态浮躁,太看重藏品涨跌的,慎入。。。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老猫迷
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 15:27:00

刚入道的新手 买的是最新发行的熊猫币 理由是它比投资金银条都便宜 也就是比银价高点而已  国家法定货币还具有精美的图案 即可以欣赏收藏又可以投资 至于发行量太大只是相对概念 我估计二三十年后800万的量都会成为老精希 国际银价10年上涨10倍的话 最接近银价的熊猫才是大黑马 哈哈。。。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paul319
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 14:18:00

纯粹做为爱好,合适的新品上市会出手购买

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
loushenbo
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 22:07:00

想请教大家一个问题。买币的时候是否带证书这个影响大吗。我看到拍卖上好多评级币是不带证书的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乐天
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 12:42:00

最近收藏是有点的热的,是不是有点过热,还是一阵跟风,个人觉得还有待观察!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
keisen
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看 

艺海
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2015/12/29 20:29:00

都比较 尽量选择量少品种。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
yajia8000
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 16:11:00

学习学习

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

表情图片:                                                                                                                                 
签名