积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有70971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:40:00

以下是引用hnmxy在2013-3-25 19:56:00的发言:

从大的环境上看,目前偶一直主张风险释放较为完整,今年虽然不会有大的行情,但局部热点会不断涌现,在低迷时候买入总是合适的。

苗哥说得好,借此机会建议大家关注五盎司银板块,可能有意外收获!!!!!!!!!!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:40:00

以下是引用hnmxy在2013-3-25 20:31:00的发言:

最近在行情直播里经常看到您的观点,很有见地,老兄怎么看待纸币这个版块?

我是鲁班门前抡大斧,让您见笑了。
人民币值得精选并提前介入。首选百元三连钞、塑料双龙钞。1角-10元八连钞尚处价值洼地。我最近还买了两捆8002.

QQ:2483408494
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00

以下是引用欣赏收藏在2013-3-25 20:02:00的发言:
听听课

兄好!欢迎您!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 20:43:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 20:24:00的发言:
这是一个好话题!

乔兄晚上好!佩服兄的眼光,看品种那叫一个准啊!!!虽然白天忙,但是论坛唯兄的言论值得推敲。。。。

hnmxy
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:44:00

以下是引用取得真经在2013-3-25 20:40:00的发言:

苗哥说得好,借此机会建议大家关注五盎司银板块,可能有意外收获!!!!!!!!!!

金银币板块我也和兄弟意见一致,13年关注5盎司银币板块。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
乔之林
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:45:00

以下是引用取得真经在2013-3-25 20:43:00的发言:

乔兄晚上好!佩服兄的眼光,看问品种那叫一个准啊!!!虽然白天忙,但是论坛唯兄的言论值得推敲。。。。

请真经兄多指教。

QQ:2483408494
hnmxy
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:46:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 20:40:00的发言:

我是鲁班门前抡大斧,让您见笑了。
人民币值得精选并提前介入。首选百元三连钞、塑料双龙钞。1角-10元八连钞尚处价值洼地。我最近还买了两捆8002.

百元三连体是一个不错的品种。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:50:00

纸币虽量大,但分散消化相对快;并纸币价格门槛低,相对容易介入.

取得真经
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 20:51:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 20:45:00的发言:

请真经兄多指教。

近两年由于参加国考,安顿主业,没有时间关注市场,去年年底查分,我以全县第一考取本行执业资格,现在每天关注市场,打算月底开始写看盘,到时候有诸多信息透露,机会送给有缘人,关注我的真经看市吧!!!!

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 20:54:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 20:50:00的发言:
纸币虽量大,但分散消化相对快;并纸币价格门槛低,相对容易介入.

说的非常好!纸币行情创造财富神话,玩不好也会。。。。。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名