积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有71178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔之林
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:55:00

以下是引用取得真经在2013-3-25 20:51:00的发言:

近两年由于参加国考,安顿主业,没有时间关注市场,去年年底查分,我以全县第一考取本行执业资格,现在每天关注市场,打算月底开始写看盘,到时候有诸多信息透露,机会送给有缘人,关注我的真经看市吧!!!!

好的,一定认真学习。我现在也算有时间了。

QQ:2483408494
支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:58:00

礼品性的纸币装祯品种,少碰,娱乐一下无妨。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslzh
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:06:00

哈哈,来坐坐,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欣赏收藏
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:16:00

啥能买啊,问问

柳群
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:23:00

朋友们晚上好!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
柳群
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:25:00

连体钞、纸钞的群众基础比较好,群体很大,而且每个人都对某一版纸币有着一定的情结,长期趋势而言必定会有不错的收获,毕竟后续题材依然会带给我们憧憬和希望。

邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:25:00

以下是引用柳群在2013-3-25 21:23:00的发言:
朋友们晚上好!

兄弟晚上好!市场老大来了,期待您的最新信息!!!!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
柳群
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 21:30:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 20:06:00的发言:
      2010年,量大品种的暴炒,整箱被车进出,显得不够理性.但是,经近两年的调整,风险大为释放,不同品种的收藏价值得到市场检验和区分,现在捡些收藏精品,应是较好时机.谨慎炒作品种.

现在这些品种基本跌倒原位了,如果以定期储蓄的心态去存的话也许是时候了,可以以时间换空间。

柳群
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 21:33:00

以下是引用取得真经在2013-3-25 20:32:00的发言:

行情不好的时候,四版连体的裁剪很多,十万的量,所剩无几,价格上涨属于必然,就目前价格而言,是高?是低?时间说了算!!!!!!!!!

四连体、八连体、35连体裁切的消耗占据了一定的比例,这也对后市的存世量埋下了伏笔,量的不确定性更加增加了朦胧和不确定性,这种模糊和朦胧也给其最终的市场价格定位制造了不确定性和波动性。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:35:00

个人感觉,能够抵御通货膨胀,赶超银行利息,知足了。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名