积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.29:钱币市场抄底机遇探讨

共有26716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
【英雄钱币】
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:04:00

在我看来未来10-15年经济都不会好,目前才算刚刚开始而已 更悲惨的景象还在后头 通涨我看是不可能了 能避免硬着陆不重蹈日本和前苏联已是万幸 所以我对币市持悲观态度

支持(14中立(0反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:24:00

同意楼上意见!!

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:42:00

从长远着眼,从当前着手.无论金价还是收藏品,既看好长远又需要长期;当前应是选择收藏品的较好时机,也正因为收藏而应选对收藏品种,同时,选对收藏品种也就适合长期持有.另外,选择收藏首先应是爱好,其次是保值增值,如此会有好的心态.

支持(4中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:49:00

较难捕捉行情底部,即使遇到也是少数人的偶遇,但趋势分析把握相对重要.把握趋势才是帮助行动决策.

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李云峰
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 20:00:00

以下是引用laozhang在2013-7-29 19:42:00的发言:
     从长远着眼,从当前着手.无论金价还是收藏品,既看好长远又需要长期;当前应是选择收藏品的较好时机,也正因为收藏而应选对收藏品种,同时,选对收藏品种也就适合长期持有.另外,选择收藏首先应是爱好,其次是保值增值,如此会有好的心态.

就要玩的不被价格的涨跌起伏所左右。静下心来慢慢品味个中乐趣,这才是主要的

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李云峰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 20:03:00

金总也应该多多吸取外国的铸币理念,不断的提高自身的设计能力与铸造水平,多推出有吸引力的品种,这样大家才能一如既往的玩下去。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴晓
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 21:28:00

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(2中立(0反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山东网友
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/31 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金银岛2013
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
钱币2
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

7.29:钱币市场抄底机遇探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名