积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

共有83066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟一叶
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 22:58:00

请教各位大侠,我买的17年福字银币正反面图对位不正(有个角度),是怎么回事?可惜不让我传图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/30 9:22:00

老精稀的没落?? 这段时间翻看了十几年前贴子,总感觉金银币巿场将消亡,尤其强烈感觉老精稀的没落,其原因是丷三难丷问题无解!一是变现难。网上许多老币出售几年了仍在挂卖,且价格不断下调,就是没人承接!二是保管难,老的金银币氧化不可逆转,红斑白雾多,品相难保证,氧化后的币出售更没有人要!三是选择难,这么多品种购买什么币好?品种多而杂,替代性強,类似币多,没有创新性和独特性,量都几万几十万发行,买不过来!买入就亏,且无翻身之日!场内之人离场去,场外之人不敢进!这样的巿场怎能有生机,必然消亡!

支持(6中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 10:32:00

钯金币量小规格少,值得收藏!双金属币永远稀缺!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
币币生辉
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 19:22:00

菜鸟新手,不喜欢的不多。最喜欢的,现在还不好说。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神交古人
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 9:54:00

个人比较喜欢金猫,虽然我还没有收到珍稀的金猫,但正在努力,一步一步向前进!

米大人
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 8:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

米大人
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 8:50:00

米大人
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 8:51:00

陌宇柒
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:16:00

【环球文化】9月份新开户活动开始啦!玩邮币卡,就来环球!
开户配售原始票,进群加我vx:xghx01  qq:1643174422

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

返回版面帖子列表

8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

表情图片:                                                                                                                                 
签名