积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.26:吉祥文化金银币的市场机会分析

共有26821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文鑫钱币社
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 23:21:00

相比那个贺岁三元帀 这无论从价格比 量比 溢价比 都具有优势 随意一说不代表投资观点

文鑫钱币社
支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
闲情逸购
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 19:11:00

发行金币3260元,银币420元,全套14720元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
华宝轩
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看观望

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江北佬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 20:00:00

吉祥文化龙头,97吉庆有余图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉祥文化银套币  发帖心情 Post By:2015/2/1 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看我已经预定了两套吉祥文化银套币,甚是欣慰和高兴谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/7 7:28:00

明年今曰白雾罩身,乏人问津!拭目以待

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 5:05:00

金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力!

玉篆
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 18:16:00

相比感到高了,当在2000以下方   走稳后在考虑

玉篆
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 9:53:00

差不多了,一是 大众喜欢的品种,易消化民间,二是,前期货足已调正差不多,商家手上并不多了,价下来了,也在人的心里价位,难下过2000以下套银,当礼品适当价位,三是,现在银价正是低时,原银在3.5一克,最高银达7元,已过半,也是10多年银最低时,下来空间几乎很小了,银币以后会在银的上升中升值的,这币品种,做工,都好,量也适中,此币易被百姓消化,市面会慢慢少,正是收投机会,现在进点,就是在下的空间不会大 ,也可在补 ,绝不会亏

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 4:07:00

金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力!

总数 27 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

1.26:吉祥文化金银币的市场机会分析

表情图片:                                                                                                                                 
签名