积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.26:吉祥文化金银币的市场机会分析

共有26825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉篆
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 17:57:00

是的3元币的量和工艺都无法同此币种相比,但价倍差太大,我认为已是低了,在下来的空间有限了,目前稳中有升  将是慢上过程,如果以后还有同类币种,这币是龙头了,空间会打开

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老槐树下
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 20:19:00

下来空间有限,稳升过程缓慢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李鸿坤
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 16:06:00

吉祥文化的龙头不应是90龙凤吗?

玉篆
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/30 20:23:00

突然人们已望了这币了   

玉篆
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 9:51:00

已经过几次波动,回归它的价值了,带特彩的币是很低的  上吧

老江南
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 13:41:00

机会在哪里?

陌宇柒
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:22:00

【环球文化】9月份新开户活动开始啦!玩邮币卡,就来环球!
开户配售原始票,进群加我vx:xghx01  qq:1643174422

总数 27 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

1.26:吉祥文化金银币的市场机会分析

表情图片:                                                                                                                                 
签名