积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 人民币入SDR抢世界头条 人民币收藏将扩大收藏范围

共有15051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
人民币入SDR抢世界头条 人民币收藏将扩大收藏范围  发帖心情 Post By:2015/12/2 0:46:00

12月1日,今天世界媒体头条只有一个主角--人民币。经过15年后,IMF储备货币再添新成员。中国综合国力提升,经济发展,人民币入篮是水到渠成,意料之中,也令世界瞩目。

人民币收藏趋势将会怎样的发展 大家共同交流!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:41:00

人民币加入SDR,是中国国际地位进一步提升的重要标致之一,也将对我国现代钱币收藏产生更广泛的国际影响.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:48:00

中国人应该更加自信,钱币收藏爱好者应该倍增信心.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/12/8 19:53:00

中国钱币文化和收藏,将会在国内和国际更广泛传播与发展.

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 11:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

短线2648161521
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/6 13:38:00

投资本是很容易的事。你为何亏钱?1:好股拿不住 2:垃圾股不止损!3:不会区分什么是好股票,垃圾股票
。自己拿不定主意是不能乱操作的。机构重仓布局消息票,想赚钱速度联系,跟上操作,先盈利后付费.扣扣 ++ 2648161521

大港老铁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:46:00

大港老铁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:46:00

大港老铁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

人民币入SDR抢世界头条 人民币收藏将扩大收藏范围

表情图片:                                                                                                                                 
签名