积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 大家晚上好,今天我值班,欢迎光临。

共有37687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曦雨
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:47:00

刚刚得知今天筏克兄高烧38。5度,晚饭还没有吃,敬业精神可佳,小弟钦佩!

易金在线:www.zgjb.net
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:48:00

以下是引用曦雨在2003-4-1 21:44:00的发言: jim兄还有你呀,一块去!
好的,谢谢! 不要灌我酒,拜托:)

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gy100709
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:50:00

鄙人来上海不易,前次来卢工不曾蒙面,甚憾。曦雨兄客气了。不过两位如此豪气令在下汗颜。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
曦雨
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:51:00

老实伯爵 您好! 我经常在网上浏览你的文章,很客观,希望和你交个朋友!

浮云
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:51:00

以下是引用陆小凤在2003-4-1 21:44:21的发言: 请问浮云老师,对明天的盘面持什么样的观点???
如果明天以及以后一段时间,本金板块持续活跃,并有更多品种的主力参与运做,那么市场将由量变到质变,本金将在现价位再次大幅飙升,1盎司本金生肖套币、桂林山水,台湾光复,西藏、三星堆等币也将突破上次高点,从而带动其他板块重返上升通道。

中国礼品交易网  www.all168.com
高高兴兴
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00

大家好,我来捧场!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
曦雨
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/1 21:56:00

您好!高高兴兴!中国集币在线欢迎您!

浮云
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
大家晚上好,今天我值班,欢迎光临。  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:05:00

应集币在线殷敏先生盛情邀请,浮云有幸借用集币在线的空间与广大金银币的爱好者一起探讨交流,希望我们相互帮助,共同提高,为弘扬钱币文化,壮大集藏队伍尽自己一份努力。 因平日里琐事繁杂,没有机会同广大网友面对面的交流,借此机会,一方面浮云向大家多多学习,另一方面也尽量回答朋友们的问题,让我们渡过一个有意义的夜晚。

浮云
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:27:00

玉娇龙?玉蛟龙?呵呵,朋友何不取一个其他的名字,免得生一些误会。

jim
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:36:00

签到 早到的鸟儿有虫吃:)

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

大家晚上好,今天我值班,欢迎光临。

表情图片:                                                                                                                                 
签名