积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 大家晚上好,今天我值班,欢迎光临。

共有37691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮云
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:54:00

谢谢殷敏老师提供一个广大网友交流的平台,中国集币在线一定越办越好。

中国礼品交易网  www.all168.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:55:00

iacfan:你的头像很漂亮!我喜欢熊猫。

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:58:00

谢谢殷先生回答,那么请问在这次国务院机构改革中,我们的中国金币总公司会不会有影响? 因为我们知道央行被分拆成二个机构了,我想知道金币总公司是否会像过去一样支持钱币市场?

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
曦雨
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 19:58:00

恭喜!贺喜! 中国集币在线今日总访问量已达7000次,再历史创新高!

易金在线:www.zgjb.net
浮云
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 20:01:00

iacfan兄:晚上好,交流一下对短期大势的看法好吗? jim兄:目前介入金银币真是最安全的时机,做好几年行情,下半辈子有着落了,呵呵。

岳鹏
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金岳集团
等级:贵宾 帖子:536 主题:19 积分:1267 精华:0 注册:2002/12/31 18:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 20:04:00

大家好,我来报道了~

QQ:177002027

曦雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 20:04:00

阴明 你好:是吹是飞,事实就是事实,这可不是你我说了算的!

浮云
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 20:12:00

以下是引用殷敏在2003-4-1 19:57:33的发言: 先请我们的浮云老师谈谈今日盘面的具体情况如何?越具体越好!呵呵!
本金板块中,1盎司生肖依然热门,不过由于短线涨幅过高,今天价位上变化不大,稳中有升,发行量较大的1盎司本金龙因为价廉有买盘在7500介入,该币可关注。本金生肖板块已经波及到所有的规格,8克、1/10盎司、1/2盎司梅花、1/2盎司扇形、5盎司、12盎司都有资金在关注,连日持续的运做,使市场开始活跃,热点扩散到生肖板块以外的本金品种上。桂林山水有主力浮出水面,市场有限的货源被清扫后,卖出价涨到16500。另外三国系列、长征等品种也受到市场追捧。 从今天盘面看,本金板块已经形成一个小的气候,如果各品种能够产生联动效应,把包括适合中小散户的1/2盎司本金品种带动起来,那么依托本金向上攻击,彩金、彩银将止跌企稳,从4月上旬就有转势的可能,不过我认为这种可能性在加大。 但,如果本金板块不能形成集团作战,那么大盘还得继续陷入盘整。

岳鹏
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金岳集团
等级:贵宾 帖子:536 主题:19 积分:1267 精华:0 注册:2002/12/31 18:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/1 20:12:00

盘古我6800 夸父5360 彩金兔2700 我昨天拿到卢工卖掉,大家认为怎么样?? 是不是卖的晚了,还是不应该卖掉?

QQ:177002027

曦雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/1 20:15:00

以下是引用陆小凤在2003-4-1 20:10:40的发言: 殷敏老师的网站办得越好,越是有人心里不平衡,想来捣乱!肯定的!可以理解! 请浮云老师接着谈好吗?这么好的机会,我可不愿意放弃!
陆小凤 兄:所言既是!

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

大家晚上好,今天我值班,欢迎光临。

表情图片:                                                                                                                                 
签名