积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 今晚嘉宾:“晓范”先生!

共有34736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gy100709
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:39:00

大众喜闻乐见,题材优秀,工艺精湛,规格适中,量少质优的就可视为精品。当前迫切地须重树一个本金龙头,大家以为然否?谁能担当如此重任?不妨就此探讨一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxb19
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:43:00

gy100709兄所说的正如小弟所想的,当前的确须重树一个本金龙头。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老骨鱼
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:44:00

三星堆是个很有前途的黑马,可以参考青铜器金币,非西藏可比。
以下是引用骆驼在2003-4-6 20:41:08的发言: 从目前的情况来看,3500元是二分之一盎斯本金的一个重要心理价位。一些题材好、数量小的本金精品都在此价位之上。之下的一般发行量太多,或题材不好。 象西藏就是发行量太大,而三星堆就属于题材太偏。石窟系列设计得太差(那两朵云我开始我还以为是两只脚呢,呵呵)。 不知各位两老师和泉友认为然否?

晓范
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:45:00

大家晚上好,很高兴有这个机会来这里与大家交流. 蒙殷敏老师抬爱. 晓范最近在做一个栏目,取名"晓范点金",希望可以点石成金.在<中国邮币卡网>,针对北京币市做行情综述,把市场一线的情况及时传递给大家.相信会对大家的投资参考有帮助,因为上海的情况已有诸多评论人士在写,那么我觉得北京市场同样需要这样一个人与相关的综述做出来,这样京沪两大市场的信息在每晚都可以通过国际互联网呈现在大家面前,非常及时与方面,希望大家多提意见,另外共同把我们的事业做好. 欢迎大家捧场

gy100709
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:48:00

骆驼——就是沙漠之洲。你的理念与本人所见甚同。

曦雨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:51:00

愿晓范兄弟的 "点金”栏目一路走好!!!

易金在线:www.zgjb.net
晓范
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:53:00

以下是引用殷敏在2003-4-6 20:42:12的发言: 另外请问一下晓范先生: 最近我发现你也开始写北京市场的“晓范点金”方面的稿子,以前也看到你写了不少与黄金有关的稿子,您觉得如何看待黄金-本金-彩金之间的关系?最近的美伊战事对今后的黄金,以及金币会不会产生什么影响?
殷敏老师晚上好! 未来黄金市场的开放是大势所趋,上海将可能成为国际上另一大金市. 美伊战事进一步成就了国际金价的牛市,金市牛市格局暂时还不会有变化,但开战后国际金价有所回落,与战争利好的提前消化也有关系. 相当一些低档本色币的价格相对于国际金银铂价格的溢幅还很低,甚至只维持在材质价格上,相信这就如同邮票市场中打折花票的价格是邮市的铁底线一样,这也是币市的最坚韧的防线,国际金价的上涨无疑抬高了这个底线. 彩金价格过高,与国际金价波动的关联并不很大.

gy100709
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:55:00

我原还以为本人如此孤单。在这里我感到却如此多的志同道合的同志,倍感亲切。

晓范
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:55:00

以下是引用曦雨在2003-4-6 20:51:20的发言:                 愿晓范兄弟的 "点金”栏目一路走好!!!
谢谢曦雨兄

晓范
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 20:58:00

北京币市交易与成交相比上海要逊色一些,有些成交是目击不到的,有些成交是以电话完成的. 当然这对我们进行市场观察时要有些不便,要求更高一些. 市场中我们有朋友

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

今晚嘉宾:“晓范”先生!

表情图片:                                                                                                                                 
签名