积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 今晚嘉宾:“晓范”先生!

共有34886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓范
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 21:57:00

以下是引用gy100709在2003-4-6 21:53:39的发言: 晓范兄的阐述及观点,让本人叹服,理性,透彻!所谓站得高就看得远矣。
谢谢!兄弟晚上好! 很高兴认识你! 过奖了,不过我认为机会就是在风雨中比别人先看到彩虹

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
曦雨
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 21:58:00

晓范 兄弟: 欢迎您今天为大家主持的精彩直播,以后有空一定要常来坐坐呦! 兄弟再见! 有空常来电话!

易金在线:www.zgjb.net
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晓范
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:02:00

以下是引用曦雨在2003-4-6 21:58:13的发言: 晓范 兄弟: 欢迎您今天为大家主持的精彩直播,以后有空一定要常来坐坐呦! 兄弟再见! 有空常来电话!
哥哥再见,一定 我们共勉! 你在上海做,我在北京,无论是信息上,还是观点看法上,以后还要多多相烦呢!以把我们的事情做到更好。

gy100709
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:02:00

楼上朋友(123)说言甚是,完全同意。不妨来个表决如何?赞同“是”,不赞同“否”。

gy100709
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:14:00

谢谢!兄弟晚上好! 很高兴认识你! 过奖了,不过我认为机会就是在风雨中比别人先看到彩虹 晓范兄可还记得我曾质疑过你作为金银币评论人士的资历。(以前只在邮市常见你的大作,真是一叶障目啊)

晓范
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:15:00

作为新生代评论人士、《中国邮币卡网》编辑、《金币资讯》特约,晓范很感谢大家的爱戴! 感谢殷敏老师的抬爱,朋友友情的邀请,我个人非常欣赏殷老师气量与远见! 那么我会继续努力,做好邮市、币市、金市、卡市评论与信息传递,同时祝愿大家在今后的行情中有不错的收益。 由于精力与其他一些因素的关系,晓范不能定期来这里做嘉宾,那么我将会在闲暇时不定期来这里与大家畅谈,做客串。 再次感谢大家利用珍贵的时间来在这里做客、聊天。 与大家的聊天非常的畅快与高兴,享受着精神的碰撞与思想火花的激荡,希望朋友也与我一样,度过了一个非常高兴、难忘的夜晚。 再见!

zxb19
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:19:00

小弟不敢妄加评论彩金币的前途,但更万万不能误导旁人。朋友们请扪心自问,让你现在去买贵妃醉酒,你会吗?但在本金中,被低估的精品比比皆是。又如果你是空仓的主力,你又会在哪个版块建仓呢?我想那肯定是价格被低估的品种。

gy100709
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:19:00

后会定有期。朋友再见!

gy100709
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:23:00

138楼朋友,有理性,支持!

zxb19
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 22:28:00

以下是引用gy100709在2003-4-6 22:23:38的发言: 138楼朋友,有理性,支持!
谢谢gy100709的支持!HERO所见略同嘛!哈哈!!

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

今晚嘉宾:“晓范”先生!

表情图片:                                                                                                                                 
签名