积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

共有66189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老骨鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/7 22:54:00

谢谢曦雨斑竹,难得有机会和大家探讨啊,我也很高兴!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牧童
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 22:57:00

骨鱼兄我听说三星还有些货没放出来啊.

只放牧本色金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牧童
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 22:58:00

大家对铂金生肖如何看?

只放牧本色金币
曦雨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 22:58:00

shq008 兄:您的文章中观点,很客观,我喜欢! 老骨鱼先生已经谈过他的观点,不知您对目前的金银币全局怎么看? 您认为行情何时有望走出盘局,小弟洗耳恭听!谢谢!

易金在线:www.zgjb.net
老骨鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 22:59:00

不知道他们是怎么个放法,价格低了我等好吸纳。

天涯布衣
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 23:02:00

如果春节币年年发,我想也好不到那里去。就象熊猫币一样。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
牧童
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 23:02:00

铂金现在是一猴难求啊.

只放牧本色金币
jim
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 23:03:00

熊猫:老骨鱼是好心,不要赌气,在市场里最重要的是尊重趋势。

牧童
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 23:04:00

个人认为现在一些新币的量已是过大了!

只放牧本色金币
老骨鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 23:04:00

果真如此,那肯定完!
以下是引用熊猫在2003-4-7 23:00:52的发言:
以下是引用老骨鱼在2003-4-7 22:45:53的发言: 有些话不太好说,以前在交易网那边已经说过了,现在再简单说一说。  收藏品不怕丑,就怕量大,家族大了也不行。  由于幻二还是观音(现在知道还有幻三,四,五……观音),所以幻一就没戏了。  如果京剧系列也来个贵妃醉酒,贵妃醒酒,贵妃……什么的,你想想看结果会如何。
那春节年年有,来个2004.....2010……什么的,你想想看结果会如何?哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

总数 216 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

表情图片:                                                                                                                                 
签名