积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

共有66429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老骨鱼
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:06:00

是两组很优秀的金币。
以下是引用彦魁在2003-4-7 21:05:39的发言: 请鱼兄谈一谈对三国、黄河文化金币的看法?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老骨鱼
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 21:08:00

谢谢龙城闲人老师奉场!
以下是引用龙城闲人在2003-4-7 21:06:07的发言: 各位前辈,老骨鱼兄,晚上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙城闲人
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:08:00

哎,布衣怎么又出现了?是原来的那个布衣吗?

实事求是    平淡从容
天涯布衣
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:09:00

各位兄弟,布衣前几晚没赶上这“满汉全席”,可惜可惜,今晚那位陪布衣多聊聊?

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
老骨鱼
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 21:10:00

兄弟过奖了,在下实不敢当。
以下是引用筏客在2003-4-7 21:06:32的发言:
以下是引用iacfan在2003-4-7 20:55:36的发言: 殷敏先生晚上好!筏客兄晚上好!朋友们大家好!  老骨鱼兄我良师益友,小的岂敢不来捧场,呵呵
------------------------------------- 兄弟你也好啊!老骨鱼兄对收藏上,尤其是一些早期币有独到之处,是我们大家的老师啊!

天涯布衣
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:10:00

以下是引用龙城闲人在2003-4-7 21:08:28的发言: 哎,布衣怎么又出现了?是原来的那个布衣吗?
星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,布衣还是那个布衣! 龙城兄晚上好!

原子弹
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1024 主题:341 积分:1676 精华:0 注册:2003/3/30 21:21:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:12:00

殷先生好,我来晚了

清平乐   邮币
     邮币虽小,投资却看好,集藏乐趣少不了,品味欣赏到老。型张多姿绚丽,票片精巧旖旎,偏爱金银彩币,光芒四射魅力!
龙城闲人
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:13:00

谢殷先生!实在不好意思,时间问题,来晚了。 骨鱼兄能不能就三星堆的后势提点看法?

实事求是    平淡从容
天涯布衣
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:14:00

怎么?要不断的翻页才能看到新信息吗?别笑布衣土老冒呀。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
原子弹
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1024 主题:341 积分:1676 精华:0 注册:2003/3/30 21:21:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:15:00

布衣兄,读你的收藏自传体文章很感人啊!

清平乐   邮币
     邮币虽小,投资却看好,集藏乐趣少不了,品味欣赏到老。型张多姿绚丽,票片精巧旖旎,偏爱金银彩币,光芒四射魅力!
总数 216 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

表情图片:                                                                                                                                 
签名