积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

共有66191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:16:00

以下是引用筏客在2003-4-7 21:13:54的发言: 真想也和布衣兄去越南溜一圈~~~ 见识一下越南金币?
好办好办!全程陪同! 几十元钱就可以出一次国。 只是没见到有越南金币。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老骨鱼
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。  发帖心情 Post By:2003/4/7 19:23:00

就此机会把我对目前金银币市场的看法简要说一说,企望与大家共同交流探讨,感谢殷老师为我们提供一个如此好的交流平台。 一, 金银币市场大趋势向上,相信各位都认同。 二, 彩金币的第一波上升,历时两年,已经结束,03年将以振荡整理的可能性更大,现在抄底进去,有些仅仅是买入后不再跌而已,不一定涨。把彩金的泡沫捅破后,还只能说有些不是精品,但价格都高高在上。 三, 以台湾光复,十二边形系列的上涨为标志的本金币上升行情正式展开。由于本金币系列庞大,各品种轮番上涨,牛市持续时间将会比彩金币更长。 四, 本金的龙头和精品,是两个概念,龙头不一定是精品,精品不一定能成为龙头,在股市里经常看到,个中原因,大家明白。早期精品币早已沉淀,难以入庄,有些东西找遍京沪市场也难得见上一套,有钱难求,已完全进入收藏状态,在各网站的每日行情报价里鲜见有成交,但又是为数不少的收藏者苦苦追求的东西,你拥有一套你就是庄,如现在的和平年,将来的十二边形喜雀,老鹰,婴戏图,等等。有庄才能成为龙头,所以龙头只会出现在次新品里,筹码集中,已有足够的时间完成收集,如西藏,三星堆,春节等等。大资金只能在新品种里找利润,跟庄利润来得快,风险大,就看你有没有条件做。小资金在早期精品里寻收益,稳定,收获不见得比跟庄少。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诸葛孔方
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 19:27:00

你好! 那下一步要怎么办?

人生短暂,友情永恒。
诸葛孔方
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 19:30:00

下一步行情会不会在彩银或本银中展开?

人生短暂,友情永恒。
老骨鱼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 19:32:00

谢谢,晚上好
以下是引用幻珏在2003-4-7 19:25:44的发言: 老骨晚上好!

曦雨
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 19:32:00

老骨鱼、 商时雨、 幻珏、 诸葛孔方大家好!

易金在线:www.zgjb.net
老骨鱼
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 19:33:00

最好是观望。
以下是引用诸葛孔方在2003-4-7 19:27:42的发言: 你好! 那下一步要怎么办?

老骨鱼
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:01:00

宽幅振荡是其一,获利盘出局或套牢盘止损。
以下是引用殷敏在2003-4-7 19:56:45的发言: 如果要实现“放量”的话,势必需要行情有较大幅度的震荡出现,您以为呢?

老骨鱼
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:04:00

短期获利丰厚,需要回调,既然是投机市场,就会遵守投机规则。
以下是引用殷敏在2003-4-7 19:59:13的发言: 今日本色金币行情出现走软,请问佳宾对此持什么样的观点?

老骨鱼
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:05:00

谢谢彦魁兄,兄帮了我很多!
以下是引用彦魁在2003-4-7 19:59:31的发言: 鱼兄及各位朋友好!兄开宗明义,很好!完全赞同兄的观点,鱼兄对古币很有研究,对现代币更是如鱼得水,兄的观点很稳健,精辟,真正是散户可信赖之人!

总数 216 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

表情图片:                                                                                                                                 
签名