积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

共有66187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老骨鱼
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/7 20:07:00

谢谢特派员奉场!
以下是引用卢工特派员在2003-4-7 20:00:21的发言: 大家好!特派员签到!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诸葛孔方
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 20:07:00

对于收藏来说,不要急躁,缝低吸纳,做长线保险。

人生短暂,友情永恒。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诸葛孔方
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 20:10:00

我明天要上北京,不知现在北京有什么比较好的货可以买?

人生短暂,友情永恒。
老骨鱼
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:13:00

说得对,但最好还是吸纳精品,可以放心睡觉。 我一直关注的1/10龙凤双金属币,故宫铜狮等,虽然没有连续成交,但价格翻番却没人知,这就是吸纳精品的优势。
以下是引用诸葛孔方在2003-4-7 20:07:45的发言: 对于收藏来说,不要急躁,缝低吸纳,做长线保险。

李寻欢
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/7 20:14:00

报到

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
老骨鱼
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:15:00

回 卢工特派员先生,我认为春节金币能胜此任。

老骨鱼
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:16:00

谢谢奉场!
以下是引用李寻欢在2003-4-7 20:14:05的发言: 报到

老骨鱼
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/7 20:18:00

高见!
以下是引用彦魁在2003-4-7 20:16:20的发言:
以下是引用殷敏在2003-4-7 19:59:13的发言: 今日本色金币行情出现走软,请问佳宾对此持什么样的观点?
冒昧的插一句:记得我很佩服的一位朋友(虽然素未谋面)说,今年上半年是比价调整年,下半年彩金、本金将比翼齐飞。个人理解,上半年本金将根据彩金逐渐调整价格,(本金的价格向彩金靠拢、超越),在这靠拢、超越的过程中,暂时的回调很正常。因为本金中很多品种处在“无庄”的状态,是一种集藏需求的正常表现。需要加以正确的引导!!!!本网就可以作很多!朋友们也可以作很多!要正确引导,不要若干年后骂声一片啊!!!!

诸葛孔方
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 20:18:00

我认为龙头应该是西藏,

人生短暂,友情永恒。
李寻欢
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使

不用谢!应该的! 老骨鱼就是与众不同,开场白已很有份量!

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405

返回版面帖子列表

朋友们大家好,今晚我做佳宾,谢谢各位奉场。

表情图片:                                                                                                                                 
签名