积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 欢迎“天涯布衣”先生

共有83098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hades
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:57:00

舍命陪君子!! 呵呵,寻欢兄还是早点休息,每天熬夜可对身体不好。

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李寻欢
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:58:00

[/quote]但财富分为物质财富和精神财富两种,我们失去了物质财富却得到了精神财富,祸兮福所倚。所以,我们同样富有,正所谓“生态平衡,物质不灭”,此种物质失去了,它会变成另一种物质存在。 [/quote] 这正是历代痴迷收藏者追求的意境!

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:58:00

以下是引用曦雨在2003-4-9 23:49:40的发言: 彦魁兄  浪迹天涯、李寻欢  、wlling、gl、hades及其隐身的高手们你们也好: 如果还无睡意!欢迎大家继续畅所欲言!
曦雨兄,布衣昨晚说过了,一人漂泊在外,孤星冷月空床,少睡点也罢,所以也是个夜猫子,就因为睡得少,所以,连恶梦都来不及做,比如说被套牢大跌之类的恶梦。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
柯岩
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:59:00

各位币友,您们对我昨晚提出的在殷敏老师包房开张之日起在中国集币在线开设“华夏早班车”栏目建议,看法如何?

老骨鱼
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:22:00

在市场最低迷的时候要要6-7000的,现在该值9000。
以下是引用hades在2003-4-9 23:17:56的发言:
以下是引用老骨鱼在2003-4-9 23:12:23的发言: 她值得这个价的!  
以下是引用hades在2003-4-9 22:57:14的发言:  好,发发发。   最近看上了和平年,就是太贵,要9000,拿不下来 :(  
鱼兄认为这个价格合适?这些早期币买起来很头疼,市场上没有参考价格, 纪念币交易网上的参考价格又太离谱 .........:(

李寻欢
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/9 23:24:00

是的。两版纸币中我又较喜欢第三版纸币,小巧灵珑,设计精美,流通时间又长,版式复杂,好象个永远挖不完的金矿。小弟曾有篇拙作发表在99年第11期《收藏》杂志上,那可是真正的处女作啊^_^
以下是引用天涯布衣在2003-4-9 23:16:54的发言: 寻欢兄,其实在钱币里,布衣最喜欢二三版纸币,因为几乎所有的人都接触过,知名度高,且此币延伸的信息太丰富了。

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
老骨鱼
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/9 23:25:00

这些一是见不到,就见了也不敢要,赝品太多了。
以下是引用hades在2003-4-9 23:21:41的发言: 请问老骨鱼兄收集早期金币么?新疆饷金,云南唐继尧之类的? 好像也见不到报价

天涯布衣
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:27:00

哦,《收藏》杂志我可是坚持订的啊,请问题目叫什么,我得翻翻。三版纸币布衣还有不少呢,除车工只有一两百张外,其它都有千把张。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
曦雨
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 23:27:00

天涯布衣 兄: 对不起!有点重要的事情必须我亲自去办,我来晚了,如此热闹的论坛,小弟没能赶上! 可惜呀!可惜!

易金在线:www.zgjb.net
老骨鱼
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/9 23:28:00

天涯布衣,李兄,各位朋友,我下了 晚安!

总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

返回版面帖子列表

欢迎“天涯布衣”先生

表情图片:                                                                                                                                 
签名