积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 欢迎“天涯布衣”先生

共有83449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shq008
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:51:00

以下是引用天涯布衣在2003-4-9 19:46:16的发言: shq008 兄晚上好,好久不见有你的大作了,忙?
最近头昏脑胀,犹柔寡断,举棋难定。

如果市场让你沮丧,说明你还没有进入市场。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:54:00

其实我的看法与蛟龙兄一样,只要自己看好了,不受言论影响,放长线钓鱼,那怕钓上一条小泥鳅!退一万步说,什么也没钓着,白蚀了钓饵也无所谓。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:54:00

幻珏 兄晚上好!

李寻欢
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:55:00

筏客兄好!是啊,我也见到你颇有风度地在门外排队等候。不过我比您早,却不规矩地跻到前头去了。我躲在人群后,眼睛直勾勾地盯着筏客兄胸前的关二爷!
以下是引用筏客在2003-4-9 19:50:15的发言: 布衣大哥好!各位兄弟晚上好! 其实我也早来了啊,但发现主题被锁定进不去,只能借机回答一下一位网友的问题了.
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
老骨鱼
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:55:00

布衣兄晚上好!筏客兄,浮云兄,iacfan兄,蛟龙兄...... 朋友们晚上好!

天涯布衣
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:57:00

筏客兄戴了个关二爷,那天我带个贵妃,让关二爷看得眼都直了,使他晚节不保!哈哈

浮云
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1057 主题:464 积分:1544 精华:0 注册:2002/12/4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:58:00

各位兄弟晚上好。(这声招呼不打完心神不定) 诸位兄弟先慢聊,我这会儿在赶写一稿,暂时无法陪伴大伙,1小时后见。

中国礼品交易网  www.all168.com
晨芳居士
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 19:59:00

诸位晚上好!

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
天涯布衣
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:00:00

以下是引用cgcn在2003-4-9 19:56:22的发言: 斗胆问布衣先生,你觉得韩熙载夜宴图收藏价值如何??我认为细看该币确实能让人感觉到污者自清,清者才污的境界,你说呢,??谢谢
记得去年大家在讨论大方块前途时,就有人看好几枚名画,但布衣当时说过,从量从题材来看。均比不上八仙过海,八仙是家喻户晓的,便夜宴图却未必,现在布衣仍是这个看法。不知兄意下如何?

shq008
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:00:00

请布衣兄对今天的盘面作一分析。谢谢!

如果市场让你沮丧,说明你还没有进入市场。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

欢迎“天涯布衣”先生

表情图片:                                                                                                                                 
签名