积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 欢迎“天涯布衣”先生

共有83093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧童
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:01:00

呵呵,报道。^_^^_^

只放牧本色金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:02:00

骨鱼兄晚上好,布衣打字慢,来不及打招呼了。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:04:00

以下是引用shq008在2003-4-9 20:00:59的发言: 请布衣兄对今天的盘面作一分析。谢谢!
兄弟呀,您这不是让布衣为难吗?开篇布衣就说了,对行情走势可是一窍不通呀,不过,我倒觉得如长线思维,倒是可以进点自己看好的品种了。

天涯布衣
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:04:00

牧童兄晚上好!

牧童
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:07:00

布衣兄晚上好!筏客兄,浮云兄,iacfan兄,蛟龙兄,shq008兄,幻珏兄,骨鱼兄,jim兄 ...... 朋友们晚上好!

只放牧本色金币
岳鹏
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金岳集团
等级:贵宾 帖子:536 主题:19 积分:1267 精华:0 注册:2002/12/31 18:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:08:00

大家好,俺也来听布衣老师讲课~~~ 我早就来了~就是不能发言,所以被寻欢大哥抢了第一位~~呵呵~~ 起立``````````老师好!!

QQ:177002027

李寻欢
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:09:00

万万使不得!关二爷是忠义的化身,是我等交友的楷模。若敢拉他下水,我跟你急!
以下是引用天涯布衣在2003-4-9 19:57:26的发言: 筏客兄戴了个关二爷,那天我带个贵妃,让关二爷看得眼都直了,使他晚节不保!哈哈
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
天涯布衣
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:09:00

岳鹏兄彦魁兄晚上好!

天涯布衣
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:11:00

从寻欢兄的贴子中看得出,兄也是个收藏迷呢。只是我们都共同走过一段弯路。

岳鹏
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金岳集团
等级:贵宾 帖子:536 主题:19 积分:1267 精华:0 注册:2002/12/31 18:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/9 20:12:00

布衣老师,您认为大富贵现在的价格可以介入吗??有朋友要卖给我~~

QQ:177002027

返回版面帖子列表

欢迎“天涯布衣”先生

表情图片:                                                                                                                                 
签名