积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月12日值班嘉宾:“SHQ 008”先生!

共有69919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:34:00

SHQ 008兄晚上好,各位兄弟晚上好,布衣报到!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
日积月累
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:38:00

请问shq008老师,1995年发行的<中国五千年文化系列纪念币>一组,1oz,五枚,发行量25000,现在的市场价是多少?谢谢.

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
日积月累
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:41:00

布衣兄好,你早来了, 大家好.shq008老师好.

沉沉浮浮,淡定是真
天涯布衣
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:44:00

以下是引用日积月累在2003-4-12 19:41:02的发言: 布衣兄好,你早来了,      大家好.shq008老师好.
兄弟你也来得不晚呀。 闲着无事,来早点,好和各位兄弟聊聊。

shq008
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:51:00

大家好! 感谢殷敏先生的信任,感谢他为鄙人创造了这次向大家深入学习、与朋友们就金银币市场发展问题进一步交流思想的机会! 感谢各位斑竹、各位贵宾、各位已经到场和即将到场的兄弟姐妹光临捧场!

如果市场让你沮丧,说明你还没有进入市场。
shq008
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1632 主题:26 积分:2953 精华:0 注册:2002/12/3 21:37:00
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:52:00

孔子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”今天晚上,侃金聊银不设防,围绕市场前景、投资理念、操作方法等问题,吁请各位收拢思绪,敞开心扉,敲起键盘,直奔主题,侃一侃您关心的话题,聊一聊您感兴趣的事情,谈一谈您深思熟虑的观点,把您的真知灼见留下来。

shq008
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:58:00

感谢布衣老师、感谢日积月累先生光临捧场!

wpy
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:59:00

干吗删我的贴??????

[img]http://aroma666.myetang.com/iconmov/color/10747.gif[/img]
shq008
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/12 19:59:00

以下是引用老实伯爵在2003-4-12 19:56:58的发言: shq008兄好! 各位老师,大哥好! 小弟报道!
伯爵兄好!

天涯布衣
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/12 20:03:00

敫先生晚上好! 伯爵兄弟晚上好!

返回版面帖子列表

4月12日值班嘉宾:“SHQ 008”先生!

表情图片:                                                                                                                                 
签名