积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月13日值班嘉宾:张旭东先生!

共有57934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江枫
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:12:00

张老师,你的影响力太大了,你一主持黑客就来攻击了!!!

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江枫
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:17:00

殷敏老师胸襟之宽,学生佩服!佩服!!!

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
曦雨
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:21:00

以下是引用jim在2003-4-13 22:54:40的发言: 不客气,曦雨,还是你辛苦,默默地做工作,常年坚持很不容易-----雷锋说一个人做一件好事容易,难得是一辈子做好事。你有点像,呵呵:)
JIM兄您好: 您高抬我了,我觉得是这样:殷敏老师、 柯岩大哥及广大的金银币投资爱好者能如此信任的把网站的几个最重要的环节栏目交给我负责,我觉得我一定不能辜负大家的重托,一定要把最真实、最客观、最透明、最及时的市场行情在第一时间内反馈给大家。鞠躬尽瘁,死而后已将是我对网站工作的最终宗旨。我今天的话可能说得有点太过激昂,但字字都代表了我此时此刻的心情!另外对长期给予我帮助和支持的广大网友们,小弟借此机会向您们表示最诚挚的谢意!!!!!!!

易金在线:www.zgjb.net
hades
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:22:00

以下是引用殷敏在2003-4-13 23:12:26的发言: 大家好!我来了!   谢谢“ 江枫 ”兄的提醒!我们已经寻找到黑客的 IP地址,希望该黑客能够就此罢手。如果这样的话,我们将不再进行追究。如果该黑客继续攻击我们网站的话,我们将向网络安全部门进行举报,并提请有关执法机关进行调查处理!
找到IP了?呵呵,看来只是个黑客新手,不懂得登陆到其它主机上再下手。

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
天涯布衣
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:25:00

曦雨兄,今天布衣在你的行情直播里边看行情边和朋友聊天,感觉相当好,只是不知这样对你的工作、对网站有没有影响,如果没有,布衣就常来,如果有,那布衣就在白天只来看行情,晚上多来聊天。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
江枫
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与其他登入的用户比较一下ip  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:26:00

我想这些来攻击的人今晚肯定也登入到网站上过,可以同这些ip地址作一下比较,看看有没有一样的。

jim
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:27:00

以下是引用无锡人在2003-4-13 23:20:11的发言: 张老师先下了,还有这么多老师在,大家怎么没声音了!是不是都去吃夜宵了! (开个玩笑,别打我!)
张先生下了吗?如果是,现在本人还有一个节目------ 今天小店开张-----我也刚刚知道的,殷敏没告诉我:) 有空大家帮我去热闹一下------投资课堂,谢谢!

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
柯岩
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:27:00

张旭东老师好,我的老乡JIM兄好,所有在线交流的币友们好,今天是一个喜庆的日子,集币在线邀请了对中国金银币市场作出卓越贡献的张旭东老师,全国各地学生包括我在下午就已经注册报道;今天是一个难忘的日子,集币在线行情直播点击率最创新高,曦雨斑竹今天正式加盟中国集币在线,他表示,要以一流的服务、一流的业绩回报全国币友的厚爱;今天也是一个遗憾的日子,黑客频繁恶意攻击本网站,严重干扰了正常的社会秩序,对这种卑劣的做法,相信更会激发中国集币在线所有员工更努力的工作,也更会激发全国币友对网站的坚定支持。希望大家能够从现在开始,各抒己见!

曦雨
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:31:00

以下是引用天涯布衣在2003-4-13 23:25:11的发言: 曦雨兄,今天布衣在你的行情直播里边看行情边和朋友聊天,感觉相当好,只是不知这样对你的工作、对网站有没有影响,如果没有,布衣就常来,如果有,那布衣就在白天只来看行情,晚上多来聊天。
回天涯布衣兄: 我的栏目名称为即时行情在线交流,所谓交流,就是与广大投资爱好者共同商榷金银币行情,布衣兄能来捧场,小弟高兴还来不及呢,千万别客气,欢迎常来坐坐!!谢谢!!

易金在线:www.zgjb.net
hades
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/13 23:33:00

以下是引用江枫在2003-4-13 23:26:11的发言: 我想这些来攻击的人今晚肯定也登入到网站上过,可以同这些ip地址作一下比较,看看有没有一样的。
没用的,很多主机提供各种代理服务,所以ip其实不能说明任何问题。而且估计本网是 租用的虚拟空间吧,那么实际上自己可控的防范措施很少。

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。

返回版面帖子列表

4月13日值班嘉宾:张旭东先生!

表情图片:                                                                                                                                 
签名