积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月16日今日曦雨值班!!!

共有75180人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:38:00

只放牧本色金币牧童兄:俺虽然与你第一次“对话”,可是,你敢于坚持自己的观点,对本色金币“痴情不悔”的挚爱,令俺感动——其实,俺和你有同好,但俺却耐不住“寂寞”,用情不专,常常为“潮流”左右:在此,祝愿你的队伍不断壮大,早日荣膺牧童纵队总司令!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:40:00

三德子,早上好,昨天是不是唱卡拉OK去了,下次来上海,让你听听我的美妙歌喉,何也?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牧童
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:41:00

谢谢柯岩兄,牧童远在广东啊,近来是没时间走开,最早要五一才成行,可惜了。

只放牧本色金币
柯岩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:42:00

熊猫兄,你对熊猫币有什么看法?

牧童
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:44:00

三德子这食粮太甜了,我倒!

只放牧本色金币
柯岩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/17 0:44:00

各位在线的朋友,请问你最喜欢哪些金银币,原因何在?

江枫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:45:00

我告诉大家一个好消息,如果有想听张国荣GG的歌的币友,那就赶快趁此机会去上海听柯岩老师唱吧!!! 相信柯岩老师看在币友的份上不会收门票的!!!

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
柯岩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/17 0:45:00

江枫老第,早点睡,不要影响明天的工作!

牧童
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:46:00

呵呵,牧童命苦,这么早就有工作要干了,我也要溜一下。

只放牧本色金币
江枫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/17 0:46:00

好的。老师也早点睡!晚安!!!

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
总数 260 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

返回版面帖子列表

4月16日今日曦雨值班!!!

表情图片:                                                                                                                                 
签名