积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月16日今日曦雨值班!!!

共有75181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hades
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 2:33:00

哎呀,我这样的土人看不懂啥叫K线啊!

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 2:40:00

以下是引用曦雨在2003-4-17 2:27:02的发言: 三德子 兄 我还在!
昏过去
俺以为你昏过去啦!曦超,你又“魂系泉坛”了吗?

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 2:48:00

三德子兄,且慢逛称夜猫子冠军,布衣在此,看看几点了?休得无礼! 刚和筏客兄、老实伯爵兄开车兜风看完市区夜景,后又在江中小舟喝完茶归来,几条汉子兴奋得睡不着,一口气看到后面,哈哈,明晚是否继续比赛?

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 2:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看布衣老哥怎么“猫”起来啦??????????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hades
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 2:55:00

布衣老师真有雅兴啊,呵呵。 又讨论出什么内部消息??也给后进上上课,不要藏私啊!

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
曦雨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:03:00

以下是引用李寻欢在2003-4-16 19:57:46的发言: 唉!两天不见,一班夜猫子都不知跑哪去了?连我这“重病号”都第一时间回来了,你们还不快快来陪我们的夜猫子版主^_^聊聊! 雨兄如何看“天女”5500元的开盘价?是高了还是低了?对彩金版块的走势有何影响?谢!
寻欢兄您好: 天女的开价正如我们当初预想的那样,我觉得这个价位适中,另今天市场有消息透露,7日以后会有一批期货入场,价格可能在7000元左右,所以说长线看好短期内应有进一步下调的可能,如果是这样对彩币后势,我觉得绝对是有百利而无一害,到那时再加上猴子的出色表现,大盘有可能真正的走出一波像样的行情。

易金在线:www.zgjb.net
曦雨
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:07:00

以下是引用iacfan在2003-4-16 20:01:04的发言: 曦雨兄晚上好!朋友们大家好! 曦雨兄: 你在行情直播中预报“市场消息:《神话三组》大全套期货有望1周内低沪,价格在7100元左右”请问有单枚彩银币的消息吗? 我对5oz彩银币有些兴趣,有消息通知一声,先谢啦! ----------------------------------------------
iacfan兄您好: 今天您发给我的短信我已收到,谢谢您对我工作的支持,神话三组大全套我只知道一周后有货入场的消息,还并未听到有预定单枚的事情。如有消息,您放心,小弟一定在第一时间内通知您。

曦雨
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/16 20:08:00

殷敏老师您好!

wpy
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:16:00

我觉的合理价:《天女散花》: 3500-4000元      《鹊桥相会》: 1550元      《神三1盎司套币》:400元

[img]http://aroma666.myetang.com/iconmov/color/10747.gif[/img]
曦雨
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/16 20:16:00

回晨海兄: 我觉得一个网站的强大,尤其是突然的强大势必会引来一些人的嫉妒,我觉得这样的事情很正常,不过要指出的是,大家还能够一往入昔的支持我们,这将是我和中国集币在线的全体员工最值得欣慰的事情。谢谢大家!

总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

返回版面帖子列表

4月16日今日曦雨值班!!!

表情图片:                                                                                                                                 
签名