积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月16日今日曦雨值班!!!

共有74819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:34:00

各位好友,久违了! 黑客让我想起前几年的“堵车”,呵呵

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
曦雨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:39:00

shq008兄 、 思雨兄、成竹兄、 super兄、JIM兄大家好: 欢迎您们的捧场,小弟在这里给诸位仁兄问好了。

易金在线:www.zgjb.net
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
曦雨
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:40:00

展望兄您好!欢迎您!

曦雨
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/16 20:46:00

以下是引用super在2003-4-16 20:31:28的发言: 各位老师好!您能对5盎司彩银做一下展望吗?(并请推荐几个有希望的品种!)谢谢!
SUPER兄您好: 老师不敢当,我觉得5盎司彩银隶属第三梯队,只有在彩金整体大盘上扬的情况下才会有很好的表现,当然我的观点有些偏激,5盎司我看好的品种有杨门女将,水漫金山。

曦雨
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/16 20:49:00

柠檬老师您好: 今日您的到来使我们的论坛无疑又多了一个亮点,小弟先谢谢您了。

美女呀,离线,留言给我吧!
思雨
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:53:00

各位老师好!我居住在闽西北的一个县城,本地的集邮门市部尚有两枚春节金币,单枚售价为1950元,请问这价位是否可以购进.

wpy
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:53:00

以下是引用酷不呆在2003-4-16 20:48:45的发言:
以下是引用wpy在2003-4-16 20:16:25的发言: 我觉的合理价:《天女散花》: 3500-4000元            《鹊桥相会》: 1550元              《神三1盎司套币》:400元  
wpy兄说的这个价比较容易接受,但要拿到我想很难。除非大家团结起来抵制高开, 可能吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
完全可能。

[img]http://aroma666.myetang.com/iconmov/color/10747.gif[/img]
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 11:51:00

以下是引用hades在2003-4-17 3:49:20的发言: 曦版早上好! 今天的冠军又是我了,呵呵
hades老师:你是男子冠军(并且是用以逸待劳的战术“巧取豪夺”的!)俺是女子冠军,打拼出来的!!!!!!!!!!!因此,俺是当仁不让的总冠军……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hades
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宋兵乙
等级:荣誉顾问 帖子:1328 主题:112 积分:2029 精华:0 注册:2003/4/2 9:04:00
  发帖心情 Post By:2003/4/17 12:54:00

以下是引用三德子在2003-4-17 11:51:17的发言:
以下是引用hades在2003-4-17 3:49:20的发言: 曦版早上好!  今天的冠军又是我了,呵呵  
hades老师:你是男子冠军(并且是用以逸待劳的战术“巧取豪夺”的!)俺是女子冠军,打拼出来的!!!!!!!!!!!因此,俺是当仁不让的总冠军……
在这里我是学生,不过我可没有巧取豪夺阿 :PP

江湖上凡是有势力的帮派哪个没有自己的生意!
少林武当有皇帝亲封的地产,特别是武当,良田上万亩,少林也自己办武术学校;
唐门贩药材,大江盟和慕容世家都是贩私盐,只是一个在江南一个在江北;
就连离别山庄也养了一批人专盗古墓,倒卖古玩赚钱。
曦雨
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月16日今日曦雨值班!!!  发帖心情 Post By:2003/4/16 14:34:00

今天晚上“嘉宾对话”栏目是由我值班,希望大家继续参与支持,时间是在晚上的8:00-10:00,晚上的7:30-8:00和10:00之后的时间段则为大家自由发挥、自由讨论的时间,快来参加吧!不见不散啊! 曦雨邀您大碗喝酒,大块吃肉,大侃金银币三千回合! ---------------------------

总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

返回版面帖子列表

4月16日今日曦雨值班!!!

表情图片:                                                                                                                                 
签名