积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月16日今日曦雨值班!!!

共有75178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 20:59:00

柠檬好! 展望2003 好! 非典对卢工是不是没有影响?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诸葛孔方
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:00:00

各位老师好! 大家目前都在关注闹天宫的走势。本人对彩金所知很少。不过据说天宫目前市场见到的编码都在2000以内,也就是说有四分之三没有投放市场,币商开始就高开,一涨就投一部分,跌的时候就不投,但抬高大家不认可,毕竟外面有那么多货在币商手中。所以我认为将来闹天宫的走势是进退两难的走势。

人生短暂,友情永恒。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wpy
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:00:00

贵网怎么不能搞签名贴图???

[img]http://aroma666.myetang.com/iconmov/color/10747.gif[/img]
曦雨
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:04:00

回白水兄: 我认为目前的调整有利于后势向纵深进一步发展,目前的行情扑朔迷离,人们普遍对龙头有所质疑,但我觉得贵妃的角色及宝玉的作用将是不可替代的,目前行情的滞长是一个让广大中小散户相互换手的过程,个人认为,神话三组的期货交割完毕,整个大盘将有一个像样的上涨动作,本金币近来的表现很是抢眼,听说也有许多庄家入驻,但购买时一定切记买精品,不要随意贪图便宜而错失机会。

易金在线:www.zgjb.net
曦雨
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:05:00

诸葛孔方兄您好!

admin
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ剑走偏锋
等级:排长 帖子:579 主题:2191 积分:2196 精华:0 注册:2002/5/19 1:19:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:06:00

用户已被锁定

[IMG]http://hz.jibi.net/wod.gif[/IMG]
诸葛孔方
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:09:00

大富贵5盎司银币3000以上应是高位价格,风险很大,如在1500以下,我就介入,在2000我慎重,3000我要慎之又慎!

人生短暂,友情永恒。
jim
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:11:00

以下是引用柠檬在2003-4-16 21:05:51的发言: 碧海萧音破霜宇,jim老师的投资课堂欢迎我等无知之辈进去讨杯水酒否?
愿与君把酒临风、抚琴谈音

诸葛孔方
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/16 21:12:00

曦雨老师您好!
以下是引用曦雨在2003-4-16 21:05:57的发言: 诸葛孔方兄您好!   

人生短暂,友情永恒。
曦雨
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/16 21:14:00

以下是引用柠檬在2003-4-16 20:58:09的发言: 曦雨斑竹:客气了! 近日彩金二、三线品种如夸父追日、群英会连续走强,而老庄币们按兵不动,是否意味着金银币市场后龙头的产生,亦或是场内短炒游资的一次快速挺进、撤退行动?
我觉得贵妃醉酒及其宝玉的龙头地位现阶段还将延续,但只要它们没有剧烈的下跌动作,其它的一些精品币包括本色币就会出现一定程度的上涨,但我觉得更好像一种价值回归的补涨,我个人认为,这对以后的行情发展是绝对有着深远意议的。辟如说:贵妃再涨到5万而群英会盘古还是7、8千元线,那么谁又会去买贵妃呢,本色币中的一些精品经过多年的沉淀及消化,目前走出的一波行情也预示着以后也同样会有不俗的表现,由彩金一花独放而逐渐演变成百花争鸣的投资收藏新空间,所以接下来的行情有可能形成一个互相制约而又互相连动的更加理性化的投资市场。

返回版面帖子列表

4月16日今日曦雨值班!!!

表情图片:                                                                                                                                 
签名