积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4月18日值班嘉宾:“IACFAN”先生!

共有51004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江枫
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:44:00

殷敏老师,相片怎么样了?

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江枫
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:45:00

柯岩老师,今天什么时候到上海的?

[img]http://61.174.215.245:88/a2.gif[/img]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江枫
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:49:00

殷敏老师,传到我的qq里来可以吗?我来处理。

诸葛孔方
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:50:00

IACFAN兄,能给你提个意见吗?你能否改个中文名字?我认为你是大师级的人物,叫IACFAN觉得有些别扭。

人生短暂,友情永恒。
gy100709
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:50:00

个人认为: 彩金生肖画面(已发行的6枚)无论设计,形态,还是色彩都不统一和匹配。(相差过大,整体而言显得没有和谐感,美感)因而我没有集藏此套币的初衷,欲妄和冲动。

老骨鱼
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业虾客
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:51:00

我对此币百看不厌,连小鸟的羽毛都是雕刻出来的,做工精啊!
以下是引用任尔东西南北风在2003-4-18 21:41:41的发言:
以下是引用老骨鱼在2003-4-18 21:31:27的发言: 哈哈,也许是我特爱动物吧,觉得戴胜鸟比彩鱼好看0:)  兄能否谈谈对湘云的看法?  
以下是引用iacfan在2003-4-18 21:23:54的发言:  [quote]以下是引用老骨鱼在2003-4-18 21:20:25的发言:   请iacfan从可欣赏性方面谈一谈,已发行的彩金银币那一款最好?   
  我的观点:   1/2还是猴王好,猴王,贵妃,红玉......   1/10最喜吉庆,吉庆,彩马,彩龙,彩羊......   1/4没得选啦。从欣赏角度,戴胜鸟很显然不怎么样,呵呵
老骨鱼: 我认为如果在已发行的彩金银币选,戴胜鸟很显然是不错的一款!

老骨鱼
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/18 21:53:00

这次颇感遗憾,下次有机会我跟他一起去。
以下是引用殷敏在2003-4-18 21:43:52的发言: 老骨鱼老师:我们见到布衣大侠了!他是一个非常豪爽的人!我们相见如故!您没有来,我们都感到非常的遗憾!!!

李寻欢
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:56:00

iacfan兄及大志兄 眼镜王蛇兄 江枫兄 张全兄 酷不呆兄 白起兄 老骨鱼兄 日积月累兄 正月和二处兄 任尔东西南北风兄 一峰兄 tangchao兄 诸葛孔方兄 zs100兄 殷敏老师 gy100709兄 岳鹏兄 supe兄r 五朝兄 展望2003兄,晚上好!小弟又迟到了,不好意思^_*

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
江枫
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 21:58:00

柯岩老师和浮云老师好! 我们支持“中国集币在线”是因为它代表的是广大集币爱好者的利益,我们在这里得到了许多宝贵的信息,从中学到了很多知识,所以“中国集币在线就是我们的朋友,我们永远支持它!!!

老骨鱼
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/18 21:58:00

彩金马很好的呀?五颜六色才好看哪0:)
以下是引用gy100709在2003-4-18 21:50:27的发言: 个人认为: 彩金生肖画面(已发行的6枚)无论设计,形态,还是色彩都不统一和匹配。(相差过大,整体而言显得没有和谐感,美感)因而我没有集藏此套币的初衷,欲妄和冲动。

返回版面帖子列表

4月18日值班嘉宾:“IACFAN”先生!

表情图片:                                                                                                                                 
签名