积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.12:曦雨与您畅谈当前稀有币市场投资方略

共有145798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1705 主题:448 积分:3867 精华:0 注册:2003/5/4 19:11:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 17:50:00

看来曦雨的影响力很大呀   好多老友都出来了  

各位老友新友大家好      恕不一一招呼了。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我是大奸商
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 18:19:00

支持......
占个座位先.
好好学习,认真听讲.天天上涨

姓名:徐海林
地址:浙江省温州市瓯海区瓯海经济开发区北纬一路七号
QQ:458686717
手机:13957744525  15968744555
农行:62284 8033 09623 96314
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3087 主题:80 积分:7432 精华:0 注册:2004/12/26 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 18:58:00

以下是引用114在2008-11-12 17:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
       看来曦雨的影响力很大呀   好多老友都出来了  

各位老友新友大家好      恕不一一招呼了。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 114 说:

新朋老友聚会。

江南
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3087 主题:80 积分:7432 精华:0 注册:2004/12/26 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:12:00

先溜达下。

laozhang
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:17:00

老师还没开讲,已2000多人次上网关注了.如一人买一枚稀有币,市场要断货了;如再介绍朋友买,肯定要排队了.如朋友再介绍朋友买,只得请警察维护秩序了.

小青州
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:22:00

各位老师好,不好意思来晚了

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

laozhang
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:23:00

以下是引用柯岩在2008-11-12 16:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

中国金币发行三十年,发行方除了发行以外,销售方除了销售以外,对于市场的培育和完善,对于整个价值体系的指导性构建,对于行业协会的组建以及收藏群体的培育,对于投资金币的回购几个重大战略性问题,基本没有创新与突破,您认为中国金币事业要取得更大的发展,在未来应该突出重点做哪几个方面的工作?能否做到点子准\出手快\出拳重!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 柯岩 说:

柯董提及问题现实、深刻。

小青州
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:27:00

曦雨老师我4900买的15块彩金龙不知道还有解套的可能吗?

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

天使老公
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站特约撰稿人
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:28:00

xuyu曦雨兄好,早早过来排队,一切期待中

姓名:雷霆
地址:江苏南通市
电话:0513-85856700
手机:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
取得真经
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 19:31:00

所有来这的朋友们晚上好!我也早早来占座听课!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!

返回版面帖子列表

11.12:曦雨与您畅谈当前稀有币市场投资方略

表情图片:                                                                                                                                 
签名