积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.28:怎样布局兔年投资计划?

共有66411人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
2.28:怎样布局兔年投资计划?  发帖心情 Post By:2011/2/28 9:58:00

随着年后行情的持续走强,本周末市场人流量火爆攀升,在买盘的推动下,很多品种创下了新高,脸谱金银币强势上涨,一度突破8500后火爆成交,武当山金银币货源稀缺,价格出现跳空式上涨,水浒金银币作为稳健型品种也呈现拾级而上走势……

据悉,今年中国人民银行将继续发行脸谱金银币第二组、水浒金银币第三组,而世界遗产系列也将继续发行,后续产品的发行对现在产品无疑将形成最直接的利好。

今晚8点,我们将邀请您一起畅谈兔年的投资计划,如何布局将更为合理?我们不见不散!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:17:00

改了,呵呵!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:18:00

最好先看到2011的发行计划再做打算。

喜金喜银
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1100 主题:4 积分:1394 精华:0 注册:2010/12/5 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 10:18:00的发言:

是的,期盼中

胡平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:38:00

很好的题目,支持!

由思
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:57:00

即使计划出来,你也难缕出头绪,国际的风云,瞬息万变,潘基文没辙。
金总的计划,真的能和那风云的瞬息变幻同步。况且,朝令夕改时常常发生的。

晨芳居士
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 12:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 10:18:00的发言:

是啊,先从大的计划开始,再订个人计划

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
本草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 12:48:00

必须的

流浪者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 13:14:00

呵呵,量力而行,选择自己喜欢的金银币,别追高,套了也能养养眼!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 16:33:00

我个人观点是,多找出几个热门板块或者热点品种,分散投资,这样比较稳妥

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
总数 151 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

2.28:怎样布局兔年投资计划?

表情图片:                                                                                                                                 
签名