积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.7:低价银币能否迎来春天?

共有109335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一平
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:38:00

以下是引用中国金币在2011-3-7 20:36:00的发言:

还有创业板加字猫是龙头,才10000枚的量,资本猫量比这个大几倍

创业猫发行量30000枚;资本猫发行量40000枚,何来大几倍?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:39:00

以下是引用一平在2011-3-7 20:15:00的发言:

低价银币一定会有一波机会,预计还是出现在熊猫版块,不知道我说的对不对

不管对不对,一说为快

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国金币
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:41:00

用户已被锁定

取得真经
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:41:00

以下是引用聪听堂在2011-3-7 20:27:00的发言:

首先,谢谢 真经老大。

我对加字猫 看法一般,毕竟 礼品需求太重了,

一过期,就往往过气了。

红楼梦 2,3 组   每组 1900 左右

京剧   2,3,4 组 每组 1900 左右

奥运  1,2,3   组  每组 1900 左右

---------------------------------------------

这么便宜,量也不算很大了, 谁不买,谁S1_3.

我是爱好者,我是散户,所以,我说话很直接。

不要谢我,兄能来就好

聪听堂
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

低价银币最大的利空是:

3月份 美国佬 对 利比亚 动武 或 威胁 动武 达到了 卡扎菲 下台 嗝屁的结果

4月份 欧洲佬受JIN 或加息。

6月份,养鸡佬加息。

-----------------------------------------

如果 黄金价格 能 安稳度过这几个月,

那么接下来的 7 月 - 12 月

神八上天, 中俄 日本海军演  等等 打鸡血的事件会 一个接着一个,

黄金至少很难暴跌了。

取得真经
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/7 20:42:00

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:29:00的发言:
奥运银套币也需要关注下。工艺很好。

奥运流通币很精致,比其他精制币还要精致

中国金币
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:42:00

用户已被锁定

一平
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00

以下是引用中国金币在2011-3-7 20:41:00的发言:
创业板加字猫才一万枚的量,而且是与资本联系的第一枚加字猫,个人分析必会上三千元以上,大家觉得呢

谁告诉你是一万枚?你问问真经兄看。资本市场的概念和创业板的概念你要分清楚。发行量你也该查清楚再发言。

兩盎
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:25:00的发言:
5盎司的,发行量不到5000枚的澳门回归1、2、3组银币要关注。

請問2組多少錢 ...... 1 和 3 組已經買了。

取得真经
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用merkava--3在2011-3-7 20:30:00的发言:

比价效应让幻彩人大与乒乓球比翼齐飞。

幻彩人大市面已经很少见到,估计又要起波澜

返回版面帖子列表

3.7:低价银币能否迎来春天?

表情图片:                                                                                                                                 
签名