积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.7:低价银币能否迎来春天?

共有109343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
银不换
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
[讨论]年底前新一轮行情就会喷薄而出!  发帖心情 Post By:2011/3/7 8:38:00

价低,图美令人喜爱!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 8:39:00

彩银套币有潜力。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈浪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:36:00

彩银套币

WWFRUGAL
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 10:06:00

低价银币确实被低估,几万到十万枚的量现在才几百元。我在04年抄底时买了一些低价银币,熊猫银币、迎春图银币、富贵有余彩银、万象更新、吉庆有余加厚2盎司都是一百多元入的,到现在的收益却还是远不如同时期买的纸币。

上海丁昌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 10:19:00

低价银币成交较好,门槛较低!

上海丁昌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/7 10:20:00

几万到十万枚的量将来就是量少品种了。

天文爱好者JB
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 11:01:00

乒乓球能迎来春天

双凤朝阳
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 11:16:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-7 10:06:00的发言:
低价银币确实被低估,几万到十万枚的量现在才几百元。我在04年抄底时买了一些低价银币,熊猫银币、迎春图银币、富贵有余彩银、万象更新、吉庆有余加厚2盎司都是一百多元入的,到现在的收益却还是远不如同时期买的纸币。

目光往远看。图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
取得真经
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 11:19:00

晚上来!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
tjcrown001
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 11:20:00

大炮不能上刺刀,解决战斗还得步兵。
低价银币的启动才能说行情的到来!
生力军的加入,暴涨后的接盘,决定了真正获利的版块。
但是,市场上没有多少货了。

总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

返回版面帖子列表

3.7:低价银币能否迎来春天?

表情图片:                                                                                                                                 
签名