积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.7:低价银币能否迎来春天?

共有109628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浪
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 19:52:00

3500250045002800有94--99广

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天长地久
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 19:57:00

以下是引用laozhang在2011-3-7 7:41:00的发言:
  应优先选择发行量小和小版别品种,并注意把握品相。

5000枚左右的发行量,特别是套币更值得关注。

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:01:00

纯收藏的,不必去追求最高的,要收藏自己最喜欢的。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:04:00

银币较适合大众收藏,也将会掀起一股介入热潮.爱好者在介入前,认真参阅有关有经验者发表的文章和币识介绍。在选择品种时,应尽可能把握发行量小、题材好、品相佳和价格上涨相对滞后等因素,正确运用比价效应。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:09:00

今天金银价和行情直播栏目点阅率双双创新高.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:09:00

大家说一说,还有哪些1盎司纪念银币在500元下方?猫币不算。
我先来几个:沈阳世园会银币,不到400元。希望工程银币,不到400元。红十字会彩色银币,450元。02钱博会(图案:旋律)不到400元。迎春图精制币,迎春图普制币,不到400元。戴胜鸟银币,500元下方。吉庆有余彩色银币,500元下方。残奥会银币,不到400元。09、10钱博会银币,500元下方。好像还有几个熊猫加字在500元以下。
再补充个郑和下西洋银币。(正名:不是“死人妖”,是三宝太监,《葵花宝典》作者。)

这些都是不到半年要翻倍的品种。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 8:39:00的发言:
彩银套币有潜力。

严重同意

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一平
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:15:00

低价银币一定会有一波机会,预计还是出现在熊猫版块,不知道我说的对不对

一平
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:15:00

钱博会我比较乐观

hoom
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用流浪者在2011-3-7 20:01:00的发言:
  纯收藏的,不必去追求最高的,要收藏自己最喜欢的。

同意,不过有时也得以藏养藏图片点击可在新窗口打开查看

中外钱币,纪念币,邮品,杂件,中外钱币邮票收藏工具书
http://shop33982481.taobao.com
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

返回版面帖子列表

3.7:低价银币能否迎来春天?

表情图片:                                                                                                                                 
签名