积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.7:低价银币能否迎来春天?

共有109328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聪听堂
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:34:00

网络时代,坏消息,可以传的很快的。

道教类的银币  是否  除了 武当山 还有 太极图

太极图的价格呢 ?

如果 武当山银币 是道家题材第一枚银币, 那么 价格不超过 1000 元,

都不算价格高的。

如果 是道家第一枚银币的话。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:35:00

以下是引用一平在2011-3-7 20:32:00的发言:

好,可加我联系方式

好的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 11:31:00的发言:
幻彩银币有卖点

下一波可能到他

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
laozhang
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:36:00

在选择品种时应抓住龙头品种,在选择时机时,也应抓住龙头机会.避免别人吃完馒头而去洗蒸笼.

中国金币
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:36:00

用户已被锁定

姑苏客
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用聪听堂在2011-3-7 20:34:00的发言:

网络时代,坏消息,可以传的很快的。

道教类的银币  是否  除了 武当山 还有 太极图

太极图的价格呢 ?

如果 武当山银币 是道家题材第一枚银币, 那么 价格不超过 1000 元,

都不算价格高的。

如果 是道家第一枚银币的话。

同意

取得真经
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:37:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-7 17:49:00的发言:
香港回归二..三组一盎司银币好象285元/枚也没人要........

等于是材质价了,比猫还便宜

聪听堂
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:37:00

目前,低价银币最大的利好是 发改委 也就是 涨价委说的:

2月份CPI会低于一月份,通胀可控。

我一向相信 3月3 GUI节 大会后,

信贷开闸。

兩盎
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用merkava--3在2011-3-7 18:36:00的发言:
低价不是垃圾银币。有很多巧夺天工的设计。只是浮躁的人们有眼无珠而已。

好好看看01黑币桀骜不羁的而又精细无比设计吧!哪一枚银币的设计能与黑币相比?

我也喜歡這枚黑幣,買了一枚後,在市場上再也看不見。請問現在價格多少 ??

取得真经
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用laozhang在2011-3-7 19:49:00的发言:
     低价银币热销是好事,新人大量介入是喜事,同时,爱好者选择介入品种和持有良好心态较为重要,积极倡导以爱好和收藏为主.银币相对量大,如投资盘过大,以后对行情波动影响也大.在介入时应有理性的行为和长远的思想准备.

吴兄晚上好,期盼带来市场一线信息

返回版面帖子列表

3.7:低价银币能否迎来春天?

表情图片:                                                                                                                                 
签名