积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有127988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李广
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:06:00

5盎司彩银虎作为5盎司彩银生肖的龙头 下一阶段是不是要冲上5万了?

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wyzfire
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:12:00

占个座位来学习!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:27:00

板凳摆好了,茶也泡好了,只等听课了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:34:00

彩银兔发行量大,是生肖彩银系列的分水岭,彩银兔后市如何,其操作策略应如何把握?

美女呀,离线,留言给我吧!
女儿红
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看听老师讲课,听大家交流!

sk1989423jay
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:42:00

彩色金银生肖 是我买的第1套币  很有感情 其实除了个别品种 涨的也就是金子  银子价  还有潜力  主要是要让跟多人关注它

楚泉阁
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:54:00

在线朋友们晚上好!很高兴在这里和大家一起交流!

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚泉阁
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:56:00

以下是引用wangyoula在2011-3-10 17:49:00的发言:

我有一套完整的彩金银生肖币,不知道现在值多少钱,如果在留五年,会涨吗?

现在市场价格在14万左右,如果作为中长线投资一定会有不错的收益。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
cmx1203
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:57:00

提前来了。

sk1989423jay
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 19:57:00

以下是引用楚泉阁在2011-3-14 19:54:00的发言:
在线朋友们晚上好!很高兴在这里和大家一起交流!

主角出现了  为什么这段时间国际金价动了  1轮生肖 声音都没呢 去年和金价连动很快啊  请陈总分析啊 谢谢

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名