积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有127974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚泉阁
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:07:00

以下是引用常乐在2011-3-14 8:02:00的发言:
是时侯了,该出货了。

生肖不管什么价位出售长期看来都是卖漏,长期持有收获更丰。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天文爱好者JB
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看听老师讲课,听大家交流!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚泉阁
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:10:00

以下是引用胡杨林在2011-3-14 16:48:00的发言:
首先祝陈总授课成功。我是新手,想请教陈总一个问题。经常关注楚泉阁的诚信商铺,经常看到在报道的彩银生肖15枚大全套,按彩银虎第一枚开始,到牛一轮应该是12枚吧,加上虎和兔应该是14枚,请问还有一枚是什么?

牛作为第一轮的关门币,第二轮剪纸系列的第一枚,所以第一轮、第二轮大全套需要有2个牛,所以是15枚。

手机:13801919797 13391210688 02163015439
楚泉阁
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:11:00

以下是引用cmx1203在2011-3-14 16:48:00的发言:

看看邮票的生肖系列,彩色生肖潜力还狠大。

非常赞同您的观点。有眼光。

姑苏客
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:13:00

以下是引用楚泉阁在2011-3-14 20:07:00的发言:

生肖不管什么价位出售长期看来都是卖漏,长期持有收获更丰。

施大爷说过:
当你不知道球往哪踢时,就往球门里踢
陈老师的意思
当你不知道买什么的时候,你就买生肖币

大唐镇库100
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:13:00

陈总,请问你97、98、99这三年发的小规格彩银熊猫后市如何?谢谢!

1盎司金币
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:15:00

我迟到了,对不起!占个板凳听课!

云冈
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:17:00

请问彩银马后市如何

楚泉阁
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:17:00

以下是引用胡杨林在2011-3-14 16:50:00的发言:

众所周知,彩银生肖中很多品种价格都已经非常高了,请教陈总,哪几个品种会存在比价效应?以目前的市场情况来看,如果介入是否有机会?选择哪几个品种短线会有较为可观的收益?理由是什么?请赐教!

彩银生肖里面总体价格都不高,短线介入不一定会有很好的收益,生肖适合中长线持有,倍率会更高。

帅哥,在线噢!
merkava--3
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 20:18:00

陈总晚上好。我认为,5盎司大彩虎与大彩兔未来的价格差距将进一步拉大,大彩虎的价格将是大彩兔的数倍,陈总您认为这种说法站的住吗?

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名