积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有127970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑苏客
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:06:00

以下是引用楚泉阁在2011-3-14 21:04:00的发言:

生肖币是金银币当中的特殊版块,别的不涨生肖币也会涨

收获三:剪纸系列魅力无穷

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
纸兵
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:06:00

请问陈先生,牛是剪纸系列龙头,5盎司彩银虎是5盎司系列的龙头,那最后一枚是牛还会是剪纸系列吗,这会不会重复

纸上谈兵!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:06:00

陈老大,想了解下目前市场上5盎司彩银兔的平均持仓成本大概是多少钱?您能测算得出吗?谢谢!

楚泉阁
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:07:00

以下是引用追风少年在2011-3-14 20:57:00的发言:
陈总,有朋友想投资100枚5盎司彩银虎,价格32000/枚,您觉得拿得到吗?多谢!

要想买到100枚,这个价格有难度,买到35000也买不到100枚

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
铁锈蟹
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:07:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-14 21:06:00的发言:
2012年中国壬辰(龙)年金银纪念币
2011年10月份
10公斤金圆形 18
1公斤金梅花形 118
5盎司金长方形 880
5盎司金(彩) 圆形 1800
1/3盎司金扇形 30000
1/2盎司金梅花形 8000
1/10盎司金圆形 80000
1/10盎司金(彩) 圆形 80000
1公斤银圆形 3800
5盎司银长方形 8800
5盎司银(彩) 圆形 11800
1盎司银扇形 80000
1盎司银梅花形 60000
1盎司银圆形 180000
1盎司银(彩) 圆形 220000

出炉了?!

铁锈蟹
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:09:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-14 21:06:00的发言:
2012年中国壬辰(龙)年金银纪念币
2011年10月份
10公斤金圆形 18
1公斤金梅花形 118
5盎司金长方形 880
5盎司金(彩) 圆形 1800
1/3盎司金扇形 30000
1/2盎司金梅花形 8000
1/10盎司金圆形 80000
1/10盎司金(彩) 圆形 80000
1公斤银圆形 3800
5盎司银长方形 8800
5盎司银(彩) 圆形 11800
1盎司银扇形 80000
1盎司银梅花形 60000
1盎司银圆形 180000
1盎司银(彩) 圆形 220000

方金、银系列大扩容、

大老虎2000
  177楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:09:00

以下是引用铁锈蟹在2011-3-14 21:07:00的发言:

出炉了?!

基本能确定了,不过要以央行的公告为准!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
龙泉钱币
  178楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:09:00

彩色生肖金银币与本色生肖金银币,你卖好以后只要长期“埋”起来。不要作短线,它的价值回报是巨大的。

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
姑苏客
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:12:00

1/3盎司金扇形 30000 ????

铁锈蟹
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:13:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-14 21:09:00的发言:

基本能确定了

那明后天市场会给出反应了?

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名