积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有127982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚泉阁
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:33:00

以下是引用纸兵在2011-3-14 21:30:00的发言:

5盎司的彩银虎,您觉得市场消化得如何?

低开高走,市场消化非常充分。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:33:00

以下是引用楚泉阁在2011-3-14 20:50:00的发言:

我更看好剪纸版块。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  203楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:34:00

以下是引用龙泉钱币在2011-3-14 21:31:00的发言:

有机会哥哥推荐你几个品种,你一定要请哥哥喝酒!

喝酒没问题,只要刘哥和陈维平兄弟愿意带我就行图片点击可在新窗口打开查看

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
上海丁昌
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:35:00

以下是引用追风少年在2011-3-14 20:57:00的发言:
陈总,有朋友想投资100枚5盎司彩银虎,价格32000/枚,您觉得拿得到吗?多谢!

大手笔,越多越好

姑苏客
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:35:00

陈老师:请问:1盎司彩银兔多少价位最值得投资,投资占比多少合适?

龙泉钱币
  206楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:36:00

目前彩银生肖一定有黑马诞生,什么品种自己去揣摩。

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
姑苏客
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:37:00

以下是引用龙泉钱币在2011-3-14 21:36:00的发言:

我选“鸡”----呵呵----好象有点不对劲

上海丁昌
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/14 21:37:00

以下是引用cynthia10在2011-3-14 21:18:00的发言:
学习一下,我最喜欢的是98年的彩色金银虎,不过没买,彩色生肖不是我的主项,感觉还是量大价高,投机成分比较重,只少量参与~~

彩色金银鸡好

楚泉阁
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00

以下是引用姑苏客在2011-3-14 21:35:00的发言:
陈老师:请问:1盎司彩银兔多少价位最值得投资,投资占比多少合适?

现在1100附近可以适当分批建仓。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
dahe168
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用龙泉钱币在2011-3-14 21:36:00的发言:

请教是一盎司的还是五盎司的

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名