积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有128371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙泉钱币
  221楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:49:00

龙头就是领涨的品种!

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmx1203
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:50:00

以下是引用龙泉钱币在2011-3-14 21:36:00的发言:
目前彩银生肖一定有黑马诞生,什么品种自己去揣摩。

很显然是彩银龙。现在悄悄地涨到2500以上,已经率先启动了,007上有卖盘就很容易被切了。彩金龙由于历史的原因炒家一直不敢碰,现在有错币题材,价格也有效突破历史高位,上升空间已经打开。布局龙年,可以炒作今明2年。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mzzkh
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:54:00

以下是引用姑苏客在2011-3-14 21:37:00的发言:

我选“鸡”----呵呵----好象有点不对劲

个人觉得鸡无论从图案的设计还是制作的工艺都是很不错的。

楚泉阁
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:54:00

请问陈总评判龙头的标准是什么?并希望陈总能明示您心目中的龙头?

开盘价,低开与高开区别很大;发行量的变化也很重要。我心目中的龙头在剪纸版块,我认为的是彩金银牛、彩银牛、2010年1盎司彩银虎、5盎司彩银虎是彩银生肖中的四大潜力品种。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
sk1989423jay
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用cmx1203在2011-3-14 21:50:00的发言:

很显然是彩银龙。现在悄悄地涨到2500以上,已经率先启动了,007上有卖盘就很容易被切了。彩金龙由于历史的原因炒家一直不敢碰,现在有错币题材,价格也有效突破历史高位,上升空间已经打开。布局龙年,可以炒作今明2年。

分析的很给力   可惜我去年买了许多猴  

孙延东
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:56:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-14 21:20:00的发言:

我现在主要力量放在彩色生肖金银币上了,收获很大。。。。

大老虎推荐过彩银蛇,朋友开始下手了。

上海丁昌
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:57:00

高价出错版彩金鸡1套绝品(金银证书对号含1套1盎司彩银鸡)32800元!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:交易级别有效期至2011年5月14日。
姓名:蔺海军(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:甘肃省敦煌市沙州镇阳关中路27号(736200)

楚泉阁
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 21:57:00

以下是引用sk1989423jay在2011-3-14 21:54:00的发言:

分析的很给力   可惜我去年买了许多猴  

猴也不错

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
上海丁昌
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

确认成交  合作愉快
图片点击可在新窗口打开查看
姓名:王晓峰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号B区-B18-B19号包房(200023)
电话:021:63049695     手机:13311830860  13402121415      

上海丁昌
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/14 21:58:00

错版彩金鸡1套绝品(金银证书对号含1套1盎司彩银鸡)32800元

半小时就被打掉

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名