积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

共有127979人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
钻石女人
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:03:00

再请教一个问题,扇形兔子今年属于关门品种,开盘的时候价格一直比较高,本来想介入但觉得风险比较高,这段时间也盘整了不少时间了,请问陈总如何看待扇形生肖的后市表现?兔年金银币什么时候能止跌回升?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钻石女人
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:04:00

不好意思,问题多了一点,因为我是问题少女,哈哈。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:29:00

低价银币上涨!

上海丁昌
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:30:00

以下是引用cmx1203在2011-3-14 16:48:00的发言:

看看邮票的生肖系列,彩色生肖潜力还狠大。

是的

上海丁昌
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/14 17:30:00

以下是引用钻石女人在2011-3-14 16:57:00的发言:
陈董你好,现在5盎司彩银虎和5盎司彩银兔的价格分别在31000和16000,两者差距近一倍,虽然彩银兔扩容了,但是两者之间这样的价格差距是否合理呢?

龙头效应

zhouzihong
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:01:00

陈总您好!错版彩金鸡的存世量究竟有多少?目前售价已达35000元,是物有所值呢还是炒作?另作为彩金生肖的龙头,彩金虎是大家一致看好的,甚至黄瑞勇对其评级3星半(彩色最高级别),但去年以来基本上没有像样的涨幅,这又是为什么?

不倒翁:
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:16:00

请教陈先生.....作为五盎司彩银龙头[蟠桃盛会]..发行量1万枚..有疑似错币的说法..它的前景如何......

cmx1203
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:17:00

金银币还处于大众初识的小众参与行情阶段,随着金银价大涨,大众购金、银投资热情的高涨,会很怏认识到金银币是投资领域的皇冠品种,而彩色生肖就是那投资皇冠上最耀眼的明珠。强烈看好金银币,更看好彩色生肖!

大老虎2000
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:45:00

陈维平兄弟讲课,我值班!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
姑苏客
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:58:00

报到

返回版面帖子列表

3.14:陈维平畅谈彩色生肖的现状与未来

表情图片:                                                                                                                                 
签名