积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.21:久违的流通币行情能持续多久?

共有70113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神韵
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/3/21 21:49:00

一是说明过了发行期的品种就禁止发行;二是现在的市场价格都很高了,老的东西如果还没发出去,那就是滋生腐败的温床,尽力去遏制它。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
错中错
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 21:54:00

低估的精制贺岁币
数据上的感觉:
精制贺岁币2万VS普制贺岁币998万
2011年3月21日普制贺岁币参考价:
羊 172
猴 73  
鸡 52  
狗 46
猪 45
鼠 43
牛21
虎 20.5

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神韵
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 22:11:00

理论数据:精制生肖的价格=普通生肖的价格*500

sunny1000
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 22:11:00

什么时候,金总被形势冲昏了脑袋,多批次,大增量的,连续的发行纪念币,这个币市的行情就发生转折了!!!

merkava--3
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 22:39:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-21 20:45:00的发言:

三兄晚上好!

真经兄好!

merkava--3
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 22:41:00

以下是引用wj04dy在2011-3-21 20:41:00的发言:

今年有钱就买币,买币就买老精稀。炒房已成昨日事,炒股变成水中花。黄金白银成牛市。

wj兄“淫的一手好湿”,哈哈

晨芳居士
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 23:26:00

流通纪念币的上涨,其酝酿早在2010年夏天就开始了。记得当时我曾经提醒过,那时进货的朋友,现在已经笑逐颜开满面红光了。10号只是流通纪念币的助推器,让沉寂13年的流通纪念币在2011年飞一会儿......

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
晨芳居士
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 23:38:00

记得我2010年夏天在集币群里提醒流通纪念币生肖羊时 才不到50元一枚 现在170元一枚。

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
wyj20080808
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 20:16:00

以下是引用晨芳居士在2011-3-21 23:26:00的发言:
流通纪念币的上涨,其酝酿早在2010年夏天就开始了。记得当时我曾经提醒过,那时进货的朋友,现在已经笑逐颜开满面红光了。10号只是流通纪念币的助推器,让沉寂13年的流通纪念币在2011年飞一会儿......

mzzkh
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 21:52:00

以下是引用mzzkh在2011-3-21 11:13:00的发言:
 希望央行今后发行流通纪念币、钞,能够做到公平、公正、公开。若能参照2008年香港发行奥运纪念钞的做法,肯定能够受到社会各界的普遍欢迎,则善莫大焉。
    此外,喜欢流通纪念币的朋友,目前可关注5元币板块(文化遗产和动物币)个人认为,这个板块应属“洼地”。

好帖重温。

返回版面帖子列表

3.21:久违的流通币行情能持续多久?

表情图片:                                                                                                                                 
签名