积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

共有59496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:55:00

以下是引用梦回丽江在2011-3-28 21:48:00的发言:

我去马甸感觉就是热门特别是脸谱能不卖就不卖,全等涨呢!对了,能否告知网上的出售帖一般都标价多少钱?

出脸谱金银币和脸谱银币各一套  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-3-28 14:56:00

出脸谱金银币和脸谱银币各一套,号码全程无4,金银币8900元,银币3100元,全要优惠200元,我确认为主

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-28 21:48:00的发言:

165000有成交!

抗战50周年金币系我国唯一同时发行两枚一盎司的金币,并实铸量较小,跟踪市场使可考证

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00

97--2000硬分币涨的厉害

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云冈大庄家
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:56:00

以下是引用梦回丽江在2011-3-28 21:48:00的发言:

我去马甸感觉就是热门特别是脸谱能不卖就不卖,全等涨呢!对了,能否告知网上的出售帖一般都标价多少钱?

虽然感觉脸谱未来可媲美十年前的贵妃醉酒,但是现如今涨的如此之快如此之疯狂短线还是不建议投资者盲目介入,暴涨之后有暴跌啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦回丽江
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:58:00

以下是引用adachen8在2011-3-28 21:55:00的发言:

出脸谱金银币和脸谱银币各一套  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-3-28 14:56:00

出脸谱金银币和脸谱银币各一套,号码全程无4,金银币8900元,银币3100元,全要优惠200元,我确认为主

也算是正价,每个人对投资的目标都不一样,有小富即安的,也有雄心壮志的,都是玩,还有不管涨多少都不卖专门自己收藏的呢,呵呵....

梦回丽江
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 22:03:00

以下是引用云冈大庄家在2011-3-28 21:56:00的发言:

虽然感觉脸谱未来可媲美十年前的贵妃醉酒,但是现如今涨的如此之快如此之疯狂短线还是不建议投资者盲目介入,暴涨之后有暴跌啊!

兄说得对!这个市场不仅要有胆量更应该有头脑,不能跟着发烧。不过我是不在乎了,我也是不久前买的脸谱银,2550拿的。等涨得看差不多了就下车走人了....

取得真经
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 22:52:00

以下是引用梦回丽江在2011-3-28 22:03:00的发言:

兄说得对!这个市场不仅要有胆量更应该有头脑,不能跟着发烧。不过我是不在乎了,我也是不久前买的脸谱银,2550拿的。等涨得看差不多了就下车走人了....

掌握买卖时机是关键

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
帅哥,在线噢!
merkava--3
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 22:53:00

今年将消灭1000元以下的纪念银币!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 23:07:00

以下是引用merkava--3在2011-3-28 22:53:00的发言:
今年将消灭1000元以下的纪念银币!

同感!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 23:25:00

不用讲,456组早晚会来

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名