积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

共有59643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看值好多钱!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:47:00

喜欢金银币的朋友一定要区分投资和收藏..................
投资要计算资金的成本和要控制的风险,收藏就简单多了、不用多说自己喜欢就好、讲其他的其实都是多余的..................图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-27 18:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看值好多钱!

呵呵呵丁版:兄弟现在不考虑它值多少银子、只是一枚自己比较喜欢的收藏品吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 027.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

敦煌百年
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 19:00:00

以下是引用敦煌百年在2011-3-27 18:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 027.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵呵奥运套银币好、有4枚这样的证书................

日积月累
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/3/27 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看站个座位

沉沉浮浮,淡定是真
云冈大庄家
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 20:13:00

以下是引用敦煌百年在2011-3-27 19:00:00的发言:

呵呵呵奥运套银币好、有4枚这样的证书................

兄弟,偶觉得2008这个号码更赞图片点击可在新窗口打开查看

敦煌百年
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 20:17:00

以下是引用云冈大庄家在2011-3-27 20:13:00的发言:

兄弟,偶觉得2008这个号码更赞图片点击可在新窗口打开查看

002008  是可遇不可求的好号

laozhang
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:20:00

以收藏心态投资,以投资眼光收藏.

laozhang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 21:47:00

低价位金银币的普涨,既得益于材质价格上涨和老精稀价格上涨拓展的空间,更可喜的是较适合新人的参与和队伍的继续扩大,并对中高端品种价格起到了较强的支撑作用.因此,这一趋势和局面对于维护长期发展具有重要现实意义.同时,不同层级品种能适合不同条件爱好者的参与,只要用战略性眼光审视和前瞻性思维分析,低价位品种的普涨,对中高端品种更可充满信心和希望.甚至有条件者更优先介入中高端品种.从发展的总体和长期和发展格局与规律而言,当相关档次品种发展到一定阶段后,一方面艺术收藏品遵循物以稀为贵的定律,另一方面只有高端品种继续向上发展,才能有下层品种的发展空间和带动下层品种发展。前浪引后浪和后浪推前浪的良性互动发展格局,就能维持平衡和稳健发展。即使出现阶段性调整和不同品种发展的时间与空间差异,实属正常或需要。市场往往在发展中调整和在调整中发展,并发展需要调整和调整促进更好发展。多年来的曲折发展过程,总体呈阶梯式地不断抬高价格底部而向上发展。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名