积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

共有59500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦回丽江
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:36:00

以下是引用云冈大庄家在2011-3-28 21:25:00的发言:

时过境迁,如今世道变了,君不见卢工币商已经犹如黑天鹅电影里的女主角一样不疯癫不成魔了,现在疯狂啊!你去买东西,币商就当你是抢他的钱!图片点击可在新窗口打开查看

兄所言极是!此状况何止卢工,马甸也是如此!走在市场里,不知道什么时候就有个人问你:“有什么卖的吗?”我买点东西都不敢让他们看见,老盯着你拿的货....去币商那,你想买点东西只要稍微热门一点的且磨磨蹭蹭且不愿意拿出来呢,云冈、脸谱动不动就没货,连10、11银猫都断了!要不就干脆有也不卖...随后就是你问什么都不搭理你了...就算卖给你,交完了钱收货准备走的时候老板还不忘了叮嘱一句:等以后想卖的时候再拿来卖给我啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:45:00

以下是引用梦回丽江在2011-3-28 21:36:00的发言:

兄所言极是!此状况何止卢工,马甸也是如此!走在市场里,不知道什么时候就有个人问你:“有什么卖的吗?”我买点东西都不敢让他们看见,老盯着你拿的货....去币商那,你想买点东西只要稍微热门一点的且磨磨蹭蹭且不愿意拿出来呢,云冈、脸谱动不动就没货,连10、11银猫都断了!要不就干脆有也不卖...随后就是你问什么都不搭理你了...就算卖给你,交完了钱收货准备走的时候老板还不忘了叮嘱一句:等以后想卖的时候再拿来卖给我啊!

这么夸张啊?还以为币商赶紧大量出货呢。可交易频道上出售的比收购的特子多多啦!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:46:00

买自己喜欢,无怨无悔!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:47:00

以下是引用物以稀为贵在2011-3-28 19:42:00的发言:
幻彩观音和出土文物银币不错

丝绸之路,出土文物银币好

上海丁昌
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 21:47:00

以下是引用hnmxy在2011-3-28 20:10:00的发言:

一并问好。

同好图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用laozhang在2011-3-28 20:18:00的发言:

出土文物金银币是现代文物,部分爱好者对是否会续发四组展开了想象空间.不久将通过有关官方渠道打探一下有关消息.

好的!

梦回丽江
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:48:00

以下是引用adachen8在2011-3-28 21:45:00的发言:

这么夸张啊?还以为币商赶紧大量出货呢。可交易频道上出售的比收购的特子多多啦!

我去马甸感觉就是热门特别是脸谱能不卖就不卖,全等涨呢!对了,能否告知网上的出售帖一般都标价多少钱?

上海丁昌
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 21:48:00

以下是引用laozhang在2011-3-28 20:21:00的发言:

图个乐和老有所靠.

境界啊!

上海丁昌
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用wqf在2011-3-28 20:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

165000有成交!

上海丁昌
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 21:49:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-28 21:12:00的发言:

千元以下的银币度可以参与,特别是彩色银币

同感!

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名