积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷眼观币
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 19:58:00

诚让抗战50周年1/2盎司金币一枚,原封原证原盒全品相,36500元,有意联系我,13144553377。站内短信也可!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:00:00

以下是引用取得真经在2011-5-30 19:55:00的发言:
今天有几拨人咨询我,现在是否可以下手,钱不多,十来万玩玩而已,我感觉进入是最佳选择,要是价格再降一些进入更安全!!!

真经兄所说的这样的人会越来越多,有歇夏也会是局部或短期

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨天收藏
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:01:00

应该是买自己早就想要的,只进不出。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨天收藏
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:03:00

请问各位老大哪里有QQ群还可以加入的?谢谢

冷眼观币
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:05:00

看来是要歇夏了啊,好东西不好卖啦!图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
嘟嘟
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:07:00

老精希小规格放慢上升步伐
次新品回调甚剧
两边都是诱惑~

铁锈蟹
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:14:00

来听听课...

hnmxy
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:15:00

老虎兄弟以及所有在线的朋友大家晚上好!图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
铁锈蟹
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:16:00

去年这个时侯,有多少人谁会想到后面的行情?......

hnmxy
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:20:00

以下是引用nizhendou在2011-5-30 11:25:00的发言:
请问各位老师,小散如果现在这个7500收脸谱2组金银币可以吗?如果等在降一降,大约在什么价位可以买,还有这套币的潜力怎么样?谢谢了

脸谱2组金银币今天开始金币总公司已经开始逐步发货给积分预定客户(这些预定的客户中有一些是币商或者用多个身份证早年赚取积分的客户),这些币有少量还会短期冲击一下脸谱的价格,但力度有限,介入价格大概在7000-7300一线(当然具体自己把握),根据目前观察,如果脸谱没戏,那么市场中的次新品种将会整体消沉,所以该品种积极者可以重点关注。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名