积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢金银
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:37:00

以下是引用巧芬在2011-5-30 20:32:00的发言:
看好低价小规格金币,特别是生肖彩银币和幻彩金币,当然黑马银币也非常好。
钱博会系列也很好,特别是96博猫发行量8000枚。目前价格低廉。仅1500元每枚首枚镶嵌币。

镶嵌96博猫发行量是20000枚吧http://www.jibi.net/hoto/product.asp?id=1231

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新海洋的鱼
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:37:00

币市如同股市,一些所谓的“专家”如同股市的“黑嘴”

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:38:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 20:35:00的发言:
早期我第一时间发布了美国犹他州确立金本位的消息,今日继续带来:

世界黄金协会:欧洲议会经济和货币事务委员会一致同意允许结算所按照《欧洲市场基础作业监理改革提案》的规定接受黄金作为抵押品。这一决定再次证明了黄金作为替代货币的吸引力。上述提议被提交至欧洲议会和欧盟理事会,并于7月份举行新一轮的投票

这一提案如果被批准,则意味着黄金货币属性回归迈出了关键性一步。如果黄金被允许作为交易所和商业银行的抵押品进行贷款,即欧元区承认了黄金作为交易所和商业银行的核心资本,这意味着黄金在交易所和商业银行的货币属性回归。

上述情况一旦落实,未来一段时间,国际金价将进入一个新的上涨通道,目前不少金融智库已经取消年初所做每盎司1700美元的国际金价预测上线,并不再设上线;而美元指数或将开启新一轮的贬值,相当有可能再创历史新低。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:39:00

苗哥好!大家晚上好!欢迎各位兄弟姐妹参与今晚的嘉宾对话!我们将根据自己的经济情况,畅聊自己的观点和想法。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:41:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 20:37:00的发言:
最近论坛吵得比较厉害,有钱人看好大规格的,没钱的工薪阶层看好普通的,这本是井水不犯河水,相互驳斥不好。。。。。。

大老虎说的对,各买各的,关键是大伙都看好金银币

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我心依旧
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:43:00

以下是引用新海洋的鱼在2011-5-30 20:37:00的发言:
币市如同股市,一些所谓的“专家”如同股市的“黑嘴”

据我所知,钱币行业的“专家”全部由老精稀版块诞生,新品及次新品版块目前没有专家这一说。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:44:00

有市就有“非”,修行看各人啦图片点击可在新窗口打开查看

hnmxy
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:44:00

以下是引用喜欢金银在2011-5-30 20:41:00的发言:

大老虎说的对,各买各的,关键是大伙都看好金银币

无论空头还是多头,天天吵架的也都是看好这个市场有机会,无非是各怀心思,不然早就走了,不必在意随他好了,论坛也需要有辩论。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:45:00

以下是引用喜欢金银在2011-5-30 20:44:00的发言:
有市就有“非”,修行看各人啦图片点击可在新窗口打开查看

兄得观点明确,有指导意义!值得我们学习。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
喜欢金银
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:47:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 20:44:00的发言:

无论空头还是多头,天天吵架的也都是看好这个市场有机会,无非是各怀心思,不然早就走了,不必在意随他好了,论坛也需要有辩论。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名