积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:47:00

以下是引用我心依旧在2011-5-30 20:43:00的发言:
以下是引用新海洋的鱼在2011-5-30 20:37:00的发言:
币市如同股市,一些所谓的“专家”如同股市的“黑嘴”

据我所知,钱币行业的“专家”全部由老精稀版块诞生,新品及次新品版块目前没有专家这一说。

建议这两位兄弟聊主题,不利于团结的话不要说的,谢谢!!!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:48:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 20:44:00的发言:

无论空头还是多头,天天吵架的也都是看好这个市场有机会,无非是各怀心思,不然早就走了,不必在意随他好了,论坛也需要有辩论。

苗哥这话说得很经典哈。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-5-30 20:45:00

以下是引用喜欢金银在2011-5-30 20:44:00的发言:
有市就有“非”,修行看各人啦图片点击可在新窗口打开查看

兄得观点明确,有指导意义!值得我们学习。。。。。。

咱也是来学习地图片点击可在新窗口打开查看还后悔来晚了呢

铁锈蟹
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:49:00

以下是引用hnmxy在2011-5-30 20:23:00的发言:
从目前情况看可以先行少量适当介入,越跌越买,牛市的阶段性底部应该不远。

老大说的是股市?

铁锈蟹
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:51:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 20:37:00的发言:
最近论坛吵得比较厉害,有钱人看好大规格的,没钱的工薪阶层看好普通的,这本是井水不犯河水,相互驳斥不好。。。。。。

这还会吵架?八竿子打不到一起的...

银不换
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:52:00

5盎司金银币、1公斤金银币、题材币是当前拾遗补缺的好时机!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:52:00

下跌是好事,给新人一个入市的机会,给补缺者机会,如盘整两年会有大涨,反之会大跌,97掺状重现.持续涨金总会发疯,会走集邮总公司老路,97年集邮总毁了邮市,金总照样会毁了币市,再涨下去很危险,01年股市,今天还心惊肉跳,房市面临.....,都是涨的原因,凡是要有度,但再毁与珍品关系不大,看看猴票,梅兰芳型张,无齿,文革票,流出错票如学联,十月革命,放光芒,黑题词,一片红,发行千枚以内的金总无货,奈何不了,但初入市者持新品者就悲了,再看今年发行量,故然有藏富于民的理念,也有打压意思,....11年银猫260开涨直到400,再到320,套住的没有老手,一定是新手,谁敢入市,没有新人入市,币市没有前途,

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乐其中
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00

好东西什么时候拿都没错,歇夏的时候拿更没错,价值投资,风险较小,炒作投机风险较大。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:53:00

以下是引用喜欢金银在2011-5-30 20:44:00的发言:
有市就有“非”,修行看各人啦图片点击可在新窗口打开查看

哲学学得好...

银不换
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:53:00

以下是引用大老虎2000在2011-5-30 20:37:00的发言:
最近论坛吵得比较厉害,有钱人看好大规格的,没钱的工薪阶层看好普通的,这本是井水不犯河水,相互驳斥不好。。。。。。

所言极是

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名