积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84596人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:08:00

伴随着黄金白银的剧烈起伏,钱币市场也在本月初迎来了一拨调整,而从目前市场整体的走势及成交情况来看,已初显歇夏氛围。歇夏期在钱币市场已成惯例,虽然以往也有不歇夏的年份,但相比5月、10月以及年底的消耗旺季来看,成交总是略逊一筹。

投资市场,总是涨跌交错,但凡有涨必然有跌,一方面需要兑现一定的获利盘,另一方面也需要整固行情,让更多的投资者能够适时介入。

我们也可以看到,目前的钱币市场,不少品种呈现了一定的下挫势头,当然也不乏不少绩优品种,虽然成交不畅,但价格依然比较坚挺。明晚8点,我们邀您一起来谈一下您在往年歇夏期的操作手法?目前您是按兵不动还是选择拾遗补缺?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy200822
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:15:00

下死手建仓,无容置疑。图片点击可在新窗口打开查看

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜金喜银
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1100 主题:4 积分:1394 精华:0 注册:2010/12/5 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:16:00

先来前排占个座,到时来听高人指点

收藏时代
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:28:00

听课

瀚漠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瀚漠
等级:荣誉顾问 帖子:2241 主题:0 积分:2716 精华:0 注册:2005/6/15 12:10:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:12:00

歇夏是选择品种补仓的机会,涨涨跌跌中收藏的乐趣和效益就显现出来了。

塞翁失马,焉知非福!
随遇而安,平心静待!
新海洋的鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:37:00

价格合适就杀进,管他以后是否满身血淋淋

支持(2中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:38:00

给予我们继续加大投入的绝好机会!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 18:50:00

呵呵呵下跌这是难得的机会啊..................可以少掏点银子拿到自己喜欢的东东

樊利
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望良性运转,大起大落都不是什么好事!  发帖心情 Post By:2011/5/29 20:13:00

我们需要的是一个健康的市场!培养一个好的氛围不容易,破坏一个市场就太容易了!理性投资,快乐收藏!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
樊利
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 20:14:00

基金和股票都带给过我们沉痛的教训!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 223 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名