积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有156372人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:43:00

以下是引用天涯布衣在2011-6-13 19:32:00的发言:
朋友们晚上好!

大叔都先于我这个主持出场了,那我就不再煽情了图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:44:00

以下是引用三德子在2011-6-13 18:37:00的发言:

多年以来,布衣兄一直
是三德子最贴心的挚友:

无论我们平素交流与否,我们之间都会永永远远的互相关注-肝胆相照!!!

今夜有你,真好!!!

蓉蓉和冬日分别通知我,说你邀我参加泉友聚会,可惜我到外地转了近一个月刚回来,被杂事缠着了,去不成,拂了你的好意,以此表示歉意。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyewantai
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:47:00

我知道布衣老师好象很推崇纸币,我想问问您对早期大铜章的看法和建议。

天涯布衣
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:49:00

以下是引用冬日MM在2011-6-13 19:43:00的发言:

大叔都先于我这个主持出场了,那我就不再煽情了图片点击可在新窗口打开查看

冬女侠币坛一面旗,布衣岂敢不鞍前马后?

wqf
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:55:00

看望一下老朋友!  呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冬日MM
  126楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:56:00

以下是引用天涯布衣在2011-6-13 19:49:00的发言:

冬女侠币坛一面旗,布衣岂敢不鞍前马后?

大叔这么一说,我还真是诚惶诚恐,晚上回家我要面壁去了~~

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
思雨
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:02:00

新手来听布衣老师授课了图片点击可在新窗口打开查看

流浪者
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:04:00

布衣老师好,对于现在争议颇多的评价币不知有何高见?

天涯布衣
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:04:00

以下是引用liyewantai在2011-6-13 19:47:00的发言:
我知道布衣老师好象很推崇纸币,我想问问您对早期大铜章的看法和建议。

真抱歉。
我对铜章缘分不深,道行太浅,所以,也说不出个象样的看法来。
但我还是和一些喜欢章的朋友交流过,四川的老道、杭州的大铜缺、棕熊,上海的艺海和旭日,当然,自然少不了大名鼎鼎的蜻蜓。
我知道有些单已是可遇不可求,我在《一路收藏,一路风景》的贴子中专门谈到章。而且,玩章的人在整个邮币卡中,纯收藏的比例最多,立场最坚定,兴趣最浓,多数不以升值获利为目的,象杭州的棕熊和大铜缺,他们对章的痴迷,无以复加。

天涯布衣
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:06:00

以下是引用wqf在2011-6-13 19:55:00的发言:
看望一下老朋友!  呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

03年至今,我们一直在坚守,虽然没有经常交流,但我们的热情一如当初。
谢谢老朋友!

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名