积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有156412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:58:00

以下是引用小青州在2011-6-13 20:55:00的发言:

连殷敏老师都来了图片点击可在新窗口打开查看

小青州友好久不见! 挂念!问候!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
旭日钱庄
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:58:00

以下是引用冬日MM在2011-6-13 19:40:00的发言:
今晚中国集币在线星光灿烂,群星璀璨,很多许久未见的老朋友都在今晚和我们相聚,我们要不仅要感谢布衣大叔的影响,更要感谢为我们这个行业默默无闻作出贡献和付出努力的每一位朋友,也感谢大家今天晚上能够相聚在这里,和我们一起细数往事,品味生活,畅想未来!

不叫老师叫大叔了,美女变化快图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
群贤币至
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:59:00

哈哈哈,我自喜欢金银币至今,一直是买家,特喜欢名家的作品,奔马,大吉等,邮票,纸币卖完了,全换金银币了。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
艺海
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:59:00

以下是引用天涯布衣在2011-6-13 20:49:00的发言:

知音!
从我的经历看,凡是为收藏买进的全部涨幅可观,但多数认为有前途而多买些的品种,特别是邮票,多数象植物人。

确实 自己爱好的 长久收藏了 回首都是涨得不敢相信自己了。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
天涯布衣
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:59:00

以下是引用liyewantai在2011-6-13 20:54:00的发言:
币识有多寡,境界有高低,缘分有深浅,相聚在此,无尚荣幸。

能获得参与的快乐,是最大的价值。
人生最大的追求莫过于一个乐字。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
美女呀,离线,留言给我吧!
龙朵儿
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:00:00

老师怎么看待现在追逐的云冈?

帅哥,在线噢!
陈酒
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:00:00

以下是引用艺海在2011-6-13 20:58:00的发言:

小青州友好久不见! 挂念!问候!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:01:00

以下是引用天涯布衣在2011-6-13 20:04:00的发言:

真抱歉。
我对铜章缘分不深,道行太浅,所以,也说不出个象样的看法来。
但我还是和一些喜欢章的朋友交流过,四川的老道、杭州的大铜缺、棕熊,上海的艺海和旭日,当然,自然少不了大名鼎鼎的蜻蜓。
我知道有些单已是可遇不可求,我在《一路收藏,一路风景》的贴子中专门谈到章。而且,玩章的人在整个邮币卡中,纯收藏的比例最多,立场最坚定,兴趣最浓,多数不以升值获利为目的,象杭州的棕熊和大铜缺,他们对章的痴迷,无以复加。

这些都是高人,旭日肯定没有资格与这些大师级的人物相提并论,老师要把我给捧杀了图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

liyewantai
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:02:00

钱币收藏,我有个想法不知对不对:就是宁愿自己挖地道(分析、挖掘心仪之币),也不愿给人家抬轿和放哨,否则宁可放弃。

天文爱好者JB
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:03:00

以下是引用群贤币至在2011-6-13 20:54:00的发言:
谢谢,今晚倒立面壁。

有真功夫!

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名