积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有156375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:43:00

以下是引用小青州在2011-6-13 21:36:00的发言:

主要现在不开店经营了改收藏了,现在是人才辈出,我那敢还说话啊嘿嘿

呵呵,如果用你这种观念生活,那现在我看到别人开宝马开奔驰,我连门都不敢出了。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:48:00

以下是引用河北老王在2011-6-13 21:40:00的发言:
布衣老师对大规格金银币的看法?等价值的金币和银币更看好哪个

在我的思维里,只看题材,又量少优先,材质很少考虑。象前几年,大唐镇库金币和两克马可波罗银币价格差不多,我就只买马可波罗,尽管有可能大唐涨幅要好得多。
但我这样想,大唐涨得再高,花点钱容易买到,但马可波罗却是不好找,物以稀为奇在相当一段时间内还是有市场的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
艺海
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:52:00

以下是引用小青州在2011-6-13 21:36:00的发言:

主要现在不开店经营了改收藏了,现在是人才辈出,我那敢还说话啊嘿嘿

长远 收藏也不比经验差

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
旭日钱庄
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:52:00

以下是引用艺海在2011-6-13 21:11:00的发言:

兄多年的大铜章经营经验,对收藏群体 收藏消耗 收藏消费的市场判断力比我更敏锐。

兄过奖了,以后还有许多东西需要向您多多请教

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

旭日钱庄
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:55:00

以下是引用晨芳居士在2011-6-13 21:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

补号,好东西

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

旭日钱庄
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:57:00

以下是引用liyewantai在2011-6-13 21:23:00的发言:
借宝地问艺海或旭日老师个问题:孙中山奉安纪念章的存世量约为多少,或老师过手的有多少?谢谢。

假的很多,真的不多见,需要注意识别,如果不是特别有研究,可以玩一些新的,一样可以玩出乐趣

天涯布衣
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:57:00

以下是引用艺海在2011-6-13 21:52:00的发言:

长远 收藏也不比经验差

所以,从来就有炒家不如藏家的说法。

旭日钱庄
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:58:00

以下是引用餐前散步在2011-6-13 21:29:00的发言:
以刀,捆作为交易单位,纯属商业手段

收藏研究都是单枚,投资或者投机,必须量化

天涯布衣
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:58:00

以下是引用旭日钱庄在2011-6-13 21:55:00的发言:

补号,好东西

旭日,三版所有补号的资料你有吗?

艺海
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:59:00

以下是引用旭日钱庄在2011-6-13 21:52:00的发言:

兄过奖了,以后还有许多东西需要向您多多请教

互相交流 学习 共同提高!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名