积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有155948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双凤朝阳
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:03:00

留个脚印图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 10:23:00

祝布衣老师授课成功 图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
amin
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 12:51:00

祝布衣老师授课成功!!!

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
wxqqslz
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:12:00

布衣大师的文章经常看,总有一些收获,深有那种“听君一席话,胜读十年书”之感,期待聆听大师的讲课!图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:51:00

以下是引用可爱妮妮在2011-6-10 9:30:00的发言:

祝你孩子考出好成绩!!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
大熊猫
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 15:02:00

前辈们都座着,晚辈我就蹲着听吧,一样长知识

bj1230
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 15:43:00

祝天涯布衣老师授课成功!

知足常乐,随遇而安!
daidaidao
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 16:20:00

布衣老师的文章看了好多年了,越写越好,清新!

日积月累
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 基本群众、爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/6/10 17:42:00

才华和执着是老布衣的风格,祝天涯布衣老师授课成功 图片点击可在新窗口打开查看

沉沉浮浮,淡定是真
新海洋的鱼
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 18:43:00

咱往前站站,争取听清楚点

总数 317 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名